Que ce soit pour préparer Noël, le nouvel an, ou bien une belle réunion familiale et amicale, vous devriez trouver sur cette page, de quoi écrire votre menu!
Apéritif:
Compotée de poivrons, écume d'oeufs brouillés et son croustillant de chorizo
Financiers salés: le mariage amande-tomate-parmesan (sans gluten)
Verrines italiennes à l'heure de l'apéritif
Petits fours de fêtes pour apéritif coloré
Bouchées apéritives fromagères basques (possible sans gluten)
Roulé de pain d'épices au foie gras
Verrine de saumon fumé et sa chantilly d'avocat
Verrines d'oeufs brouillés pas comme les autres, aux asperges
Entrée
Carpaccio de noix de Saint Jacques aux fruits de la passion
Foie gras épicé sur lit de Chayottes et gelée de Café
Foie gras mi-cuit (cuisson terrine au four ou vapeur)
Saumon mariné au thé Darjeeling
Tartelettes de tomates confites à l'écume d'huile vanillée
Velouté de topinambours, nage d'escargots, crémeux à l'ail
Plat
Dos de cabillaud sauce chocolatée, épicée
Filets de Rougets rôtis, compotée de fenouil au safran, façon "bouillabaisse"
Saint Jacques rôties en écume de vanille
Dessert
Bûche de Noël mousse framboise / crémeux pistache (sans blé/ gluten)
Bûche Clémentine, Chocolat au lait
Crousti-fondant noir et blanc (option sans gluten)
Fondant au chocolat noir limite glacé....naturellement sans gluten
Mini fondant chocolat - crème de marrons, le "bonbon" de Noël
Mojito et son cigare after eight... ou l'art de l'hédonisme
Mousse carambar en coque de chocolat
Succès aux noisettes (Régionales Guy Demarle 2010)
Demi-Sphère "after-eight" (et en plus, sans blé, sans gluten)