Alors là, je dois dire que je suis ravie du résultat!
Un risotto très crémeux, avec des parfums très appréciés de mes enfants petits et grands... et j'ai rempli la totalité du bol de mon icook'in.... de quoi nourrir 6 personnes, sans souci.
Mes ados ont adoré et ont mangé chacun une bonne assiette, ce qui est fort appréciable.
Vous pourrez retrouver la recette sur le club Demarle et donc également sur l'écran de votre icook'in.
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le lien est ici:
https://club.guydemarle.com/recette-cookin/risotto-cremeux-poireaux-poulet-boursin-cuisine-xxl
Ingrédients:
250 g de poireaux
30 g de beurre
350 g de riz arborio
330 g de blancs de poulet coupés en cube
880 g d'eau
220 g de vin blanc
2 Cubes de bouillon de légumes
Sel, poivre du moulin
120 g de boursin cuisine ail et fines herbes
Déroulé de la recette:
Couper 250g de blancs de poireaux en gros morceaux et mettre dans le bol. 20 sec, vitesse 6
Ajouter le beurre et faire revenir 2 min, 100°C, vitesse 1, sans le bouchon
Ajouter le fouet. Mettre dans le bol, le riz, les blancs de poulet coupés en cube, l'eau, le vin blanc, les cubes de bouillon de légumes. Assaisonner selon votre convenance. à ce stade le bol est presque plein, c'est normal 13 min, 100°C, vitesse 1 sans bouchon
ajouter le boursin ail et fines herbes. 5 min 100°C, vitesse 1. sans bouchon
ATTENTION: si vous avez le cook'in et non le icook'in, connecté, vous devez faire la recette en vitesse 2 et non vitesse 1.
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