750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La Petite Cuisine de Nadège
  • : Dans ma petite cuisine, on y trouve de tout: des petits plats en tout genre, avec ou sans Flexipan de Demarle dont je suis conseillère, avec ou sans blé (gluten) pour satisfaire aux exigences des allergies de ma fille! Mais pas que ça.... ma cuisine, c'est mon laboratoire, j'expérimente plein de choses!
  • Contact

Envie de tester un atelier?


Pour le plaisir des yeux et des papilles, organisez un atelier culinaire entre ami(e)s!
Nadège, votre conseillère Guy Demarle dans le Val d'Oise près de Cergy Pontoise

Atelier culinaire pour allergique ou intolérant alimentaire possible!

Recherche

Mon blog apparait....

Recettes de Cuisine

Suivez-moi sur Hellocoton

Archives

Partenariat


Pomme d'ambre
 Pomme d'ambre: Epices, Thés et Plantes du monde

Dans ma petite cuisine, on y trouve de tout: des petits plats en tout genre, avec ou sans Flexipan de Demarle dont je suis conseillère, avec ou sans blé (gluten) pour satisfaire aux exigences des allergies de ma fille!
De la cuisine de tous les jours, en passant par de la cuisine plus élaborée, vous y trouverez j'espère votre bonheur.
Alors n'hésitez pas à me laisser vos impressions! Vos commentaires sont les bienvenus!
Et si d'aventure, ma petite cuisine vous plait, vous pourrez toujours vous abonner à la newsletter pour être au courant de mes derniers articles.

Texte Libre

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

5 mars 2018 1 05 /03 /mars /2018 22:50

Alors là, je dois dire que je suis ravie du résultat! 

Un risotto très crémeux, avec des parfums très appréciés de mes enfants petits et grands... et j'ai rempli la totalité du bol de mon icook'in.... de quoi nourrir 6 personnes, sans souci.

Mes ados ont adoré et ont mangé chacun une bonne assiette, ce qui est fort appréciable.

 

Risotto crémeux aux poireaux, poulet et boursin ail et fines herbes (icook'in de Demarle)

Vous pourrez retrouver la recette sur le club Demarle et donc également sur l'écran de votre icook'in. 

N'hésitez pas une seconde à vous inscrire sur le Club, et vous aurez ainsi accès à plusieurs milliers de recettes gratuites, aussi bien à faire avec vos casseroles, votre cook'in et aussi votre icook'in. 

le lien est ici: 

https://club.guydemarle.com/recette-cookin/risotto-cremeux-poireaux-poulet-boursin-cuisine-xxl

Ingrédients:

250 g de poireaux 

30 g de beurre 

350 g de riz arborio 

330 g de blancs de poulet coupés en cube 

880 g d'eau 

220 g de vin blanc 

2 Cubes de bouillon de légumes 

Sel, poivre du moulin 

120 g de boursin cuisine ail et fines herbes

 

 

Déroulé de la recette:

Couper 250g de blancs de poireaux en gros morceaux et mettre dans le bol. 20 sec, vitesse 6

Ajouter le beurre et faire revenir 2 min, 100°C, vitesse 1, sans le bouchon

Ajouter le fouet. Mettre dans le bol, le riz, les blancs de poulet coupés en cube, l'eau, le vin blanc, les cubes de bouillon de légumes. Assaisonner selon votre convenance. à ce stade le bol est presque plein, c'est normal 13 min, 100°C, vitesse 1 sans bouchon

ajouter le boursin ail et fines herbes. 5 min 100°C, vitesse 1. sans bouchon

 

ATTENTION: si vous avez le cook'in et non le icook'in, connecté, vous devez faire la recette en vitesse 2 et non vitesse 1.

 

 

et n'hésitez pas à me suivre sur ma page Facebook pour me faire part de vos impressions sur les recettes, si vous souhaitez accueillir un atelier culinaire également chez vous (départements : 95, 78, 27, 60, 92, 93)

https://www.facebook.com/guydemarle.region.parisienne/

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

I
hummm, j'adore !!! bisous :)
Répondre
V
Une recette que je ne tarderai pas à faire car avec du boursin ça doit être super bon !
Répondre