Et bien succès garanti auprès des enfants!
J'ai adoré l'idée que Mercotte avait eu pour ces fondants sans cuisson et réconfortants: diminuer la quantité de beurre, d'une recette classique qui prévoit autant de beurre, que de chocolat et de crème de marrons.
Ces petites bouchées feront des bonbons extra sur votre table de Noël: des chocolats fait maison sans gluten, sans oeuf!

Recette à faire dans les empreintes "petites bouchées" FP2174
INGREDIENTS |
| PREPARATION |
| ||
100 g de beurre |
| 1. Faire tremper la feuille de gélatine dans l'eau froide |
J'ai mis des corn-flakes dans la moitié de mes empreintes pour apporter un peu de croustillant à ces fondants. J'ai beaucoup apprécié le mélange des textures!
Mais attention, les corn-flakes ramolissent avec le temps. Pour garder le croustillant, les bouchées devront être dégustées le jour même.
Pour les briser, vous pouvez les mettre dans un sac plastique et les écraser sous votre rouleau... tout simplement!
Ne pas prendre un chocolat trop peu riche en cacao: vous ne sentirez plus que le sucre...


