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  • : La Petite Cuisine de Nadège
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  • : Dans ma petite cuisine, on y trouve de tout: des petits plats en tout genre, avec ou sans Flexipan de Demarle dont je suis conseillère, avec ou sans blé (gluten) pour satisfaire aux exigences des allergies de ma fille! Mais pas que ça.... ma cuisine, c'est mon laboratoire, j'expérimente plein de choses!
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Dans ma petite cuisine, on y trouve de tout: des petits plats en tout genre, avec ou sans Flexipan de Demarle dont je suis conseillère, avec ou sans blé (gluten) pour satisfaire aux exigences des allergies de ma fille!
De la cuisine de tous les jours, en passant par de la cuisine plus élaborée, vous y trouverez j'espère votre bonheur.
Alors n'hésitez pas à me laisser vos impressions! Vos commentaires sont les bienvenus!
Et si d'aventure, ma petite cuisine vous plait, vous pourrez toujours vous abonner à la newsletter pour être au courant de mes derniers articles.

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9 décembre 2009 3 09 /12 /décembre /2009 21:07
Après les rillettes de saumon, et le saumon mariné au thé Darjeeling, une autre idée ultra-rapide pour décliner le saumon pour une entrée festive.
Les adeptes des sashimi aimeront ce poisson cru!
Pour les autres, ne vous inquiétez pas, d'autres idées arriveront vite en particulier la recette du foie-gras mi-cuit, un velouté de marron/potimarron, le chapon au foie gras...
Patience, patience, car en ce moment, je m'active beaucoup en cuisine, mais peu devant mon PC...Mea Culpa.

tartare de saumon
































INGREDIENTS

 

PREPARATION

 

Par convive:

80 g de saumon cru très frais 
QS oignon émincé
1 cuillère à café d'huile d'olive
1 cuillère à café de sauce soja
mélange 3 baies concassées
 

 

1. Détailler le saumon en petites morceaux
2. Ajouter, l'oignon, l'huile, la sauce soja et les 3 baies.
3. Mélanger et réserver au frais jusqu'au moment de servir.




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Published by Nadège - dans Entrée festive
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commentaires

Christy 10/12/2009 20:35


je note ta recette ! j'adore le saumon !
bizzz


saoussi 10/12/2009 11:26


merci pour ce partage c'est une recette simple et délicieuse


Nadège 15/12/2009 21:03


et oui la rapidité est quelquechose que je vais essayer de privilégier pour certains plats car la liste à préparer est longue!


cojocano 10/12/2009 08:21


c'est super simple et ça donne des idées pour les fêtes, bonne journée €€


perlininie 10/12/2009 07:31


je ne doute pas que ce soit bon, mais perso, disons que c'est moins mon truc ...
J'ai hâte de voir tes recettes arriver, moi aussi je m'apprête à faire un foie gras! En le cuisant au cook'in bien sûr !!!