750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La Petite Cuisine de Nadège
  • : Dans ma petite cuisine, on y trouve de tout: des petits plats en tout genre, avec ou sans Flexipan de Demarle dont je suis conseillère, avec ou sans blé (gluten) pour satisfaire aux exigences des allergies de ma fille! Mais pas que ça.... ma cuisine, c'est mon laboratoire, j'expérimente plein de choses!
  • Contact

Envie de tester un atelier?


Pour le plaisir des yeux et des papilles, organisez un atelier culinaire entre ami(e)s!
Nadège, votre conseillère Guy Demarle dans le Val d'Oise près de Cergy Pontoise

Atelier culinaire pour allergique ou intolérant alimentaire possible!

Recherche

Mon blog apparait....

Recettes de Cuisine

Suivez-moi sur Hellocoton

Archives

Partenariat


Pomme d'ambre
 Pomme d'ambre: Epices, Thés et Plantes du monde

Dans ma petite cuisine, on y trouve de tout: des petits plats en tout genre, avec ou sans Flexipan de Demarle dont je suis conseillère, avec ou sans blé (gluten) pour satisfaire aux exigences des allergies de ma fille!
De la cuisine de tous les jours, en passant par de la cuisine plus élaborée, vous y trouverez j'espère votre bonheur.
Alors n'hésitez pas à me laisser vos impressions! Vos commentaires sont les bienvenus!
Et si d'aventure, ma petite cuisine vous plait, vous pourrez toujours vous abonner à la newsletter pour être au courant de mes derniers articles.

Texte Libre

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

  • Moelleux aux Maltesers...ces fameuses billes chocolatées et croustillantes! (31/05/2012)
    Depuis que j'ai mis la photo sur Facebook, je suis harcelée..."la recette, la recette, la recette!!!" me clame t'on à cor et à cri! Les dernières semaines, les tracas familiaux m'ont éloignée de l'ordinateur, puis le beau temps a pris la relève. Mais...
  • Variations d'aspics pour apéritif: canard fumé - oeuf de caille et saumon - avocat (21/05/2012)
    A toutes celles et ceux qui pensent que les oeufs, ce n'est que pour Pâques...et bien non! d'ailleurs, j'utilise le plus souvent cette forme de demi-oeuf pour mes apéritifs. Et puis les aspics c'est pas ringard...il suffit de ne pas les faire comme on...
  • Toblerone Viennois: une petite crème trèèèèèèèèèès tentante! (10/05/2012)
    Je ne sais pas si vous connaissez le forum de Sophie consacré aux fans des recettes made in Cook'in ou made in Flexipan. C'est pas d'la tarte , c'est son nom et je vous encourage à aller le voir. Sophie est une pro des fiches recettes ultra alléchantes....
  • Gâteau d'anniversaire décoré en pâte à sucre: Gare au Pirate! (07/05/2012)
    Il y a quelques temps, je vous ai présenté le gâteau en pâte à sucre que j'avais fait pour l'anniversaire de Meije, un fraisier recouvert de papillons C'était mon deuxième gâteau décoré de pâte à sucre. Le premier, je l'avais fait pour l'anniversaire...
  • Salade hivernale: Méli-Mélo d'Endive saveur de Miel (04/05/2012)
    Et oui, en mai 2012, on peut proposer une salade hivernale....snif! Promis aux prochains rayons de soleil, je vous propose une salade estivale (avec des fraises?....) ici on ne joue pas sur les couleurs, mais sur les textures et les saveurs: la douceur...
  • Flan Courgette-Poivron, Coeur Coulant de Cabécou (01/05/2012)
    Encore une recette salée...je sais bien que le sucré a votre préférence mais il faut bien vous donner aussi des idées pour le repas du soir. Et cette recette est parfaite pour un repas équilibré et rapide à faire en rentrant du travail le soir. De plus,...