750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La Petite Cuisine de Nadège
  • : Dans ma petite cuisine, on y trouve de tout: des petits plats en tout genre, avec ou sans Flexipan de Demarle dont je suis conseillère, avec ou sans blé (gluten) pour satisfaire aux exigences des allergies de ma fille! Mais pas que ça.... ma cuisine, c'est mon laboratoire, j'expérimente plein de choses!
  • Contact

Envie de tester un atelier?


Pour le plaisir des yeux et des papilles, organisez un atelier culinaire entre ami(e)s!
Nadège, votre conseillère Guy Demarle dans le Val d'Oise près de Cergy Pontoise

Atelier culinaire pour allergique ou intolérant alimentaire possible!

Recherche

Mon blog apparait....

Recettes de Cuisine

Suivez-moi sur Hellocoton

Archives

Partenariat


Pomme d'ambre
 Pomme d'ambre: Epices, Thés et Plantes du monde

Dans ma petite cuisine, on y trouve de tout: des petits plats en tout genre, avec ou sans Flexipan de Demarle dont je suis conseillère, avec ou sans blé (gluten) pour satisfaire aux exigences des allergies de ma fille!
De la cuisine de tous les jours, en passant par de la cuisine plus élaborée, vous y trouverez j'espère votre bonheur.
Alors n'hésitez pas à me laisser vos impressions! Vos commentaires sont les bienvenus!
Et si d'aventure, ma petite cuisine vous plait, vous pourrez toujours vous abonner à la newsletter pour être au courant de mes derniers articles.

Texte Libre

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

10 mai 2012 4 10 /05 /mai /2012 00:00

Je ne sais pas si vous connaissez le forum de Sophie consacré aux fans des recettes made in Cook'in ou made in Flexipan.

C'est pas d'la tarte, c'est son nom et je vous encourage à aller le voir. Sophie est une pro des fiches recettes ultra alléchantes.

et j'ai craqué il y a quelques temps sur celle des crèmes au Toblerone surmontées d'une belle chantilly.

J'ai bien fait! La recette est aussi gourmande que la photo est attirante.

 

      http://i48.servimg.com/u/f48/14/28/07/87/tobler10.jpg

 

 

Je n'ai rien modifié à la recette...si ce n'est que j'ai supprimé totalement le sucre, car même si j'aime les desserts, je n'aime pas quand le goût est trop sucré. Mais même sans sucre ajouté, les enfants ont aimé.

 

INGREDIENTS PREPARATION au COOK'IN

500 ml de lait

200 g de Toblerone

20 g de Maïzena

Chantilly

 

 

1. Mettre dans le bol le lait, le Toblerone et la maïzena. 10 minutes, 90°C, vitesse 3.

2. Réserver dans des verrines au frais.

3. Au moment de servir, surmonter de chantilly sucrée et vanillée (pour moi au siphon)

 

 

 

 

 

Tags: dessert, enfant, cook'in

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
Hummm une verrine à tomber !!!!!
Répondre
L
quelle jolie mousse!!belle aprés midi de jeudi, bises<br /> Lou
Répondre
C
Moi aussi j'ai bien envie de craquer pour cette délicieuse recette!!
Répondre
P
c pas cool pourle beach look !! t'es cruelle !!pierre
Répondre
C
whouaoooo .... alors là quelle gourmandise, zut j'ai pas de tobleronne .... et avec des Mars ?<br /> Hummm<br /> Je te recommande la Baie de Somme ..... je préfère largement au Touquet, très sauvage, autant de monde mais plus facile d'accès<br /> des bisous
Répondre