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  • : Dans ma petite cuisine, on y trouve de tout: des petits plats en tout genre, avec ou sans Flexipan de Demarle dont je suis conseillère, avec ou sans blé (gluten) pour satisfaire aux exigences des allergies de ma fille! Mais pas que ça.... ma cuisine, c'est mon laboratoire, j'expérimente plein de choses!
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Dans ma petite cuisine, on y trouve de tout: des petits plats en tout genre, avec ou sans Flexipan de Demarle dont je suis conseillère, avec ou sans blé (gluten) pour satisfaire aux exigences des allergies de ma fille!
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10 mai 2012 4 10 /05 /mai /2012 00:00

Je ne sais pas si vous connaissez le forum de Sophie consacré aux fans des recettes made in Cook'in ou made in Flexipan.

C'est pas d'la tarte, c'est son nom et je vous encourage à aller le voir. Sophie est une pro des fiches recettes ultra alléchantes.

et j'ai craqué il y a quelques temps sur celle des crèmes au Toblerone surmontées d'une belle chantilly.

J'ai bien fait! La recette est aussi gourmande que la photo est attirante.

 

      http://i48.servimg.com/u/f48/14/28/07/87/tobler10.jpg

 

 

Je n'ai rien modifié à la recette...si ce n'est que j'ai supprimé totalement le sucre, car même si j'aime les desserts, je n'aime pas quand le goût est trop sucré. Mais même sans sucre ajouté, les enfants ont aimé.

 

INGREDIENTS PREPARATION au COOK'IN

500 ml de lait

200 g de Toblerone

20 g de Maïzena

Chantilly

 

 

1. Mettre dans le bol le lait, le Toblerone et la maïzena. 10 minutes, 90°C, vitesse 3.

2. Réserver dans des verrines au frais.

3. Au moment de servir, surmonter de chantilly sucrée et vanillée (pour moi au siphon)

 

 

 

 

 

Tags: dessert, enfant, cook'in

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Published by Nadège - dans Desserts
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commentaires

Caro 27/05/2012 19:44

Hummm une verrine à tomber !!!!!

lou 24/05/2012 15:48

quelle jolie mousse!!belle aprés midi de jeudi, bises
Lou

c-line 21/05/2012 21:51

Moi aussi j'ai bien envie de craquer pour cette délicieuse recette!!

pierre 20/05/2012 14:21

c pas cool pourle beach look !! t'es cruelle !!pierre

cristaxou 18/05/2012 11:28

whouaoooo .... alors là quelle gourmandise, zut j'ai pas de tobleronne .... et avec des Mars ?
Hummm
Je te recommande la Baie de Somme ..... je préfère largement au Touquet, très sauvage, autant de monde mais plus facile d'accès
des bisous