Je ne sais pas si vous connaissez le forum de Sophie consacré aux fans des recettes made in Cook'in ou made in Flexipan.
C'est pas d'la tarte, c'est son nom et je vous encourage à aller le voir. Sophie est une pro des fiches recettes ultra alléchantes.
et j'ai craqué il y a quelques temps sur celle des crèmes au Toblerone surmontées d'une belle chantilly.
J'ai bien fait! La recette est aussi gourmande que la photo est attirante.
Je n'ai rien modifié à la recette...si ce n'est que j'ai supprimé totalement le sucre, car même si j'aime les desserts, je n'aime pas quand le goût est trop sucré. Mais même sans sucre ajouté, les enfants ont aimé.
INGREDIENTS | PREPARATION au COOK'IN |
500 ml de lait 200 g de Toblerone 20 g de Maïzena Chantilly
| 1. Mettre dans le bol le lait, le Toblerone et la maïzena. 10 minutes, 90°C, vitesse 3. 2. Réserver dans des verrines au frais. 3. Au moment de servir, surmonter de chantilly sucrée et vanillée (pour moi au siphon)
|