Encore une recette salée...je sais bien que le sucré a votre préférence mais il faut bien vous donner aussi des idées pour le repas du soir. Et cette recette est parfaite pour un repas équilibré et rapide à faire en rentrant du travail le soir.
De plus, une présentation individuelle est toujours appréciée par les petits comme les grands.
Je suis tombée en courses sur une promo de cabécous qui arrivaient à leur date limite de consommation.Sitôt rentrée à la maison, je savais ce que j'allais en faire...un coeur coulant, salé
J'aime beaucoup cette idée, de mélange des textures....que l'on aperçoit que lorsque l'on coupe le flan....une vraie surprise visuelle et odorante!
Si vous souhaitez une version moins couteuse que le cabécou, mettez une ou deux rondelles de bûche de chèvre.
Pour 6 flans individuels. Empreintes Grands Ronds FP2777
INGREDIENTS | PREPARATION au COOK'IN |
1 courgette 1 poivron rouge 4 oeufs 40 g de maïzena 1 cuillère à soupe d'huile sel, poivre, ail déshydraté du moulin 6 cabécous
| 1. Couper le poivron et la courgette en dés. Mettre dans le bol avec le fouet et assaisonner. 2. Ajouter l'huile. 5 minutes, 90°C, vitesse 2. 3. Ajouter sous vitesse 4, les oeufs et la maizena. 4. Répartir dans les empreintes en insérant au milieu un cabécou. 5. Faire cuire 20 à 25 minutes à 180°C.
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