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  • : La Petite Cuisine de Nadège
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  • : Dans ma petite cuisine, on y trouve de tout: des petits plats en tout genre, avec ou sans Flexipan de Demarle dont je suis conseillère, avec ou sans blé (gluten) pour satisfaire aux exigences des allergies de ma fille! Mais pas que ça.... ma cuisine, c'est mon laboratoire, j'expérimente plein de choses!
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Dans ma petite cuisine, on y trouve de tout: des petits plats en tout genre, avec ou sans Flexipan de Demarle dont je suis conseillère, avec ou sans blé (gluten) pour satisfaire aux exigences des allergies de ma fille!
De la cuisine de tous les jours, en passant par de la cuisine plus élaborée, vous y trouverez j'espère votre bonheur.
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1 mai 2012 2 01 /05 /mai /2012 23:09

Encore une recette salée...je sais bien que le sucré a votre préférence mais il faut bien vous donner aussi des idées pour le repas du soir. Et cette recette est parfaite pour un repas équilibré et rapide à faire en rentrant du travail le soir.

De plus, une présentation individuelle est toujours appréciée par les petits comme les grands.

 

http://i48.servimg.com/u/f48/14/28/07/87/flan_c10.jpg

Je suis tombée en courses sur une promo de cabécous qui arrivaient à leur date limite de consommation.Sitôt rentrée à la maison, je savais ce que j'allais en faire...un coeur coulant, salé

J'aime beaucoup cette idée, de mélange des textures....que l'on aperçoit que lorsque l'on coupe le flan....une vraie surprise visuelle et odorante!

Si vous souhaitez une version moins couteuse que le cabécou, mettez une ou deux rondelles de bûche de chèvre.

http://i48.servimg.com/u/f48/14/28/07/87/flan_c11.jpg

 

Pour 6 flans individuels. Empreintes Grands Ronds FP2777

 

INGREDIENTS PREPARATION au COOK'IN

1 courgette

1 poivron rouge

4 oeufs

40 g de maïzena

1 cuillère à soupe d'huile

sel, poivre, ail déshydraté du moulin

6 cabécous

 

 

1. Couper le poivron et la courgette en dés. Mettre dans le bol avec le fouet et assaisonner.

2. Ajouter l'huile. 5 minutes, 90°C, vitesse 2.

3. Ajouter sous vitesse 4, les oeufs et la maizena.

4. Répartir dans les empreintes en insérant au milieu un cabécou.

5. Faire cuire 20 à 25 minutes à 180°C. 

 

 

 

 

Tags: flexipan, demarle, entrée , cook'in

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Published by Nadège - dans Entrée familiale
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commentaires

Monique 10/03/2017 15:56

Bonjour, je voudrais faire cette recette mais je n'ai pas de robot qui chauffe, comment faire, merci.

ISADUNKERQUE 11/05/2012 06:05

Trés bonne recette. Merci pour ce partage.

Floriane 08/05/2012 16:27

Un coulant salé est aussi tentant qu'en version sucrée !

Bonne fin de journée

Floriane

cristaxou 04/05/2012 10:10

je note sur ma liste de courses et je teste, cela m'a l'air trop bon ....
merci pour l'échange Nadège, toujours des bonnes choses chez toi
des bisous

Joëlle 03/05/2012 16:46

non j'aime bien le salé moi, parce que j'ai moins d'inspiration que pour les gâteaux :-) Excellente idée, je testerai avec du chèvre !