750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La Petite Cuisine de Nadège
  • : Dans ma petite cuisine, on y trouve de tout: des petits plats en tout genre, avec ou sans Flexipan de Demarle dont je suis conseillère, avec ou sans blé (gluten) pour satisfaire aux exigences des allergies de ma fille! Mais pas que ça.... ma cuisine, c'est mon laboratoire, j'expérimente plein de choses!
  • Contact

Envie de tester un atelier?


Pour le plaisir des yeux et des papilles, organisez un atelier culinaire entre ami(e)s!
Nadège, votre conseillère Guy Demarle dans le Val d'Oise près de Cergy Pontoise

Atelier culinaire pour allergique ou intolérant alimentaire possible!

Recherche

Mon blog apparait....

Recettes de Cuisine

Suivez-moi sur Hellocoton

Archives

Partenariat


Pomme d'ambre
 Pomme d'ambre: Epices, Thés et Plantes du monde

Dans ma petite cuisine, on y trouve de tout: des petits plats en tout genre, avec ou sans Flexipan de Demarle dont je suis conseillère, avec ou sans blé (gluten) pour satisfaire aux exigences des allergies de ma fille!
De la cuisine de tous les jours, en passant par de la cuisine plus élaborée, vous y trouverez j'espère votre bonheur.
Alors n'hésitez pas à me laisser vos impressions! Vos commentaires sont les bienvenus!
Et si d'aventure, ma petite cuisine vous plait, vous pourrez toujours vous abonner à la newsletter pour être au courant de mes derniers articles.

Texte Libre

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

28 mai 2011 6 28 /05 /mai /2011 19:13

Chose promise, chose due!

La recette du smoothie qui accompagnait mon chou à la fraise...Parfait en boisson, tout comme en accompagnement d'un café gourmand, ou d'une assiette multi gourmandise.

 

 

 

Mon chéri a acheté un livre spécifique aux smoothies, je pense que cette recette sera la première d'une longue série.  Celle-ci est issue d'un des magazines culinaires que j'achète à chaque parution (oui, je sais encore un!), le magazine Cuisines et Vin de France d'avril/mai 2011.

 

 

 

INGREDIENTS 

 

 

PREPARATION

 

 

5O0 g de fraises

3 cuillères à soupe de purée d'amandes blanches

300 ml de lait

1. Mettre tous les ingrédients dans le bol d'un blender ou du Cook'in et mixer finement.

2. A boire très frais. 

    

Partager cet article
Repost0

commentaires

V
<br /> très belle recette<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Intéressant le mélange fraises amandes à tester donc!<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> divin !!!!! :)<br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> Mmmmmmmmmh!...délicieux ce dessert!<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> excellent et bien frais !! idéal par temps chaud!!!miam<br /> <br /> <br />
Répondre