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  • : La Petite Cuisine de Nadège
  • : Dans ma petite cuisine, on y trouve de tout: des petits plats en tout genre, avec ou sans Flexipan de Demarle dont je suis conseillère, avec ou sans blé (gluten) pour satisfaire aux exigences des allergies de ma fille! Mais pas que ça.... ma cuisine, c'est mon laboratoire, j'expérimente plein de choses!
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 Pomme d'ambre: Epices, Thés et Plantes du monde

Dans ma petite cuisine, on y trouve de tout: des petits plats en tout genre, avec ou sans Flexipan de Demarle dont je suis conseillère, avec ou sans blé (gluten) pour satisfaire aux exigences des allergies de ma fille!
De la cuisine de tous les jours, en passant par de la cuisine plus élaborée, vous y trouverez j'espère votre bonheur.
Alors n'hésitez pas à me laisser vos impressions! Vos commentaires sont les bienvenus!
Et si d'aventure, ma petite cuisine vous plait, vous pourrez toujours vous abonner à la newsletter pour être au courant de mes derniers articles.

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4 juin 2011 6 04 /06 /juin /2011 00:00
J'avais créé il y a quelques temps une nouvelle rubrique "Mes Bonnes tables", lors de notre passage au Meurice chez Yannick Alléno.
Depuis quand je vais dans un restaurant coup de coeur, je dégaine mon appareil photo.
Cela fait au moins 5 fois que je le dégaine aux Epis d'Or et à chaque fois, je perds le menu, ou bien le temps passe et je me dis "une prochaine fois".
Et bien ce midi, à l'ombre de la terrasse donnant face à l'église de Champagne, j'ai dégainé et le soir même je réalisais mon petit montage photo.
Il eût été un comble que ce restaurant ne figure pas sur mon blog (quoique, j'en ai déjà parlé au moins ici, pour mon article sur la demi-sphère after-eight)
Olivier et moi (et nos 3 enfants mêmes s'ils sont jeunes) sommes fans de la cuisine de Stéphane Tellier et de l'accueil de Cécile Tellier, sans oublier le service irréprochable de Nicolas.
Nous sommes mêmes jaloux de nos 3 loulous qui à chaque visite ont le droit le visiter les cuisines. Meije a même eu le droit au secret de la crème brulée au foie gras. La Veinarde!
Cuisine inventive, très soignée, qui se renouvelle régulièrement, où les produits de la mer sont toujours traités en roi.
Je n'oublierai pas un de mes premiers repas (et oui, nous sommes fidèles aux Epis d'Or depuis 3 ans maintenant): c'était une daurade avec une brochette de poireaux et dattes, beurre d'orange....une présentation époustouflante où la daurade se "cabrait" sur sa brochette, des saveurs indescriptibles qui explosaient en bouche.
Bref, jugez en par vous-même en vous délectant des yeux, et faites un petit détour par Champagne pour découvrir cette belle table et vous irez vous dégourdir les jambes après, en flanant dans les rues de l'Isle Adam.
J'oubliais le menu est en ligne ici.

 

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commentaires

V
<br /> Je suis ds l'oise, je note cette adresse<br /> bonne soirée<br /> VAL<br /> <br /> <br />
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