Dernièrement, j'avais succombé pour un moelleux, coeur coulant sucré: Moelleux à l'Orange, Coeur Coulant au Grand-Marnier .... et bien j'ai récidivé!
Oui, mais cette fois en version salée!
C'est Maike, du blog, "Mon p'tit atelier culinaire", qui m'en a donné l'idée la semaine passée. Allez voir sa version!
Bien évidemment, j'ai voulu l'adapter sans farine, en la remplaçant par de la maïzena, mais aussi.... en l'adaptant au cook'in. (et quelques modifications aussi sur les différentes proportions)
Et bien, oui, moi mes enfants ne sont pas aussi grands que ceux de Maike, donc le soir, quand je rentre à 19h, je fais fissa.
Allez place à la recette!
Mais avant.... mettez vous en appétit en scrutant l'intérieur de ce moelleux!
Recette utilisant les empreintes de 20 Mini-muffins FP 2031
INGREDIENTS |
| PREPARATION au COOK'IN |
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1 petite courgette (120g) 30 g de beurre sel et poivre 160 g de purée de carotte |
| 1. Préchauffer le four à 210°C |
Pas de cook'in?: allez voir chez Maike qui vous expliquera tout.