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  • : La Petite Cuisine de Nadège
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  • : Dans ma petite cuisine, on y trouve de tout: des petits plats en tout genre, avec ou sans Flexipan de Demarle dont je suis conseillère, avec ou sans blé (gluten) pour satisfaire aux exigences des allergies de ma fille! Mais pas que ça.... ma cuisine, c'est mon laboratoire, j'expérimente plein de choses!
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Dans ma petite cuisine, on y trouve de tout: des petits plats en tout genre, avec ou sans Flexipan de Demarle dont je suis conseillère, avec ou sans blé (gluten) pour satisfaire aux exigences des allergies de ma fille!
De la cuisine de tous les jours, en passant par de la cuisine plus élaborée, vous y trouverez j'espère votre bonheur.
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19 mai 2010 3 19 /05 /mai /2010 08:20

En allant chez Fran de La Faim des Bananes, j'ai découver une recette de roulé salé rapide et facile:le roulé de poireaux aux crevettes-surimi.

Et comme elle a eu l'air d'apprécier et de saliver devant mon commentaire, je lui laisse le soin de découvrir une recette Demarle tout droit tirée du livre "Délices en Relief"

Un autre roulé salé, qui fera très bon effet auprès de vos invités!


Hummmmm! Ce bon reblochon fondant! (bon, ok, c'est moins light que les poireaux et les crevettes !)

Recette utilisant le Flexipat

 

INGREDIENTS

 

PREPARATION

 

350 g de pommes de terre

6 œufs

150 g d’oignons

100 g de gruyère râpé

1/2 reblochon

4 tranches de jambon blanc

 






 

1. Préchauffer le four à 170°C

2. Râper grossièrement les pommes de terre et l'oignon à la mandoline ou bien quelques impulsions cook'in ou bien avec votre robot classique.

3. Dans un cul de poule, mélanger avec les oeufs battus au préalable, et le gruyère.

4. Etaler dans le Flexipat et faire cuire 30 minutes.

5. Pendant ce temps, couper le reblochon en fines lamelles.

6. A la sortie du four, poser un Silpat sur le Flexipat et retourner.

7. Répartir le jambon blanc et le reblochon sur toute la surface et rouler serré dans le Silpat.

8. Patienter 5 minutes pour que le reblochon fonde et servir.

La recette d'origine est avec du jambon de Bayonne mais je trouve que c'est plus difficile à couper.


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Published by Nadège - dans Entrée familiale
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commentaires

clinette 27/01/2011 11:09


Nadége ses une super idée sa dit donc trés bien présentée Merci Félicitation Bravo


Chapoutier 02/08/2010 16:47


Vraiment sympa cette variante, à mettre entre toutes les mains...


Online Degree 10/06/2010 10:42


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jess 08/06/2010 13:37


L'autre jour tu m'a donné ta recette de génoise sur "plaisir gourmand", j'ai suivi tes conseils en remplacant une partie de la farine par de la maizena. Le résultat est au dela de mes
espérances
Merci


Chrystel 04/06/2010 20:46


Comme ça a l'air bon. je vois le fromage qui dégouline et moi, je fonds. Merci
Chrys