750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Dans ma petite cuisine, on y trouve de tout: des petits plats en tout genre, avec ou sans Flexipan de Demarle dont je suis conseillère, avec ou sans blé (gluten) pour satisfaire aux exigences des allergies de ma fille! Mais pas que ça.... ma cuisine, c'est mon laboratoire, j'expérimente plein de choses!

Pommes poêlées et sa sauce carambar

Inutile de dire que les bonbons-addicts trouveront leur compte dans cette recette ultra-simplissime!
Totalement régressif ces desserts avec nos bonbons d'enfance. Et alors? il n'y a pas de mal à rajeunir un peu, non?
En tous les cas quand je l'ai vu dans le magazine Saveurs n°171 de novembre 2009, j'ai tout de suite craqué....comme tout le monde à la maison!
J'ai juste mis 5 carambars de moins que la recette d'origine.




Pour 6 personnes

INGREDIENTS

 

PREPARATION

 

6 pommes
50 g de beurre salé
2 cuillères à soupe de sucre 


10 Carambar
15 cl de crème liquide

 

1. Peler les pommes et les coupées en 8.
2. Les faire poêler dans le beurre jusqu'à ce qu'elles colorent légèrement.
3. Ajouter le sucre pour les caraméliser.

4. Faire fondre les Carambar dans la crème liquide.

 

5. Server les pommes poêlées avec la sauce carambar.


Rendez-vous sur Hellocoton !
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
<br /> Miam, j'en mangerai bien une coupe ! Bon après midi, Jesscia.<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> vas y! sers toi!<br /> <br /> <br />
N
<br /> Je FONDS!!!! Pommes et carambar: HUM!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> et naturellement sans gluten!<br /> <br /> <br />
K
<br /> Merci pour ton passage sur mon blog et ton sympathique message !<br /> Ton activité avec demarle m'intéresse. J'ai envoyé au mois de sept dernier via le site une demande pour une "réunion atelier " à mon domicile et n'ai jamais obtenue de réponse.<br /> Peux tu me proposer qq chose ?<br /> <br /> A bientôt<br /> <br /> Elodie<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> Merci à toi d'être venue jusqu'ici! je t'envoie un mail.<br /> <br /> <br />
J
<br /> moi j'y goûterais bien à ce dessert...bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> et bien vas y sers toi! une ou deux parts?<br /> <br /> <br />
Y
<br /> hummmmmmmm terriblement gourmand !!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> oh oui alors!<br /> <br /> <br />