24 novembre 2009
2
24
/11
/novembre
/2009
21:34
Inutile de dire que les bonbons-addicts trouveront leur compte dans cette recette ultra-simplissime!
Totalement régressif ces desserts avec nos bonbons d'enfance. Et alors? il n'y a pas de mal à rajeunir un peu, non?
En tous les cas quand je l'ai vu dans le magazine Saveurs n°171 de novembre 2009, j'ai tout de suite craqué....comme tout le monde à la maison!
J'ai juste mis 5 carambars de moins que la recette d'origine.

Pour 6 personnes

Totalement régressif ces desserts avec nos bonbons d'enfance. Et alors? il n'y a pas de mal à rajeunir un peu, non?
En tous les cas quand je l'ai vu dans le magazine Saveurs n°171 de novembre 2009, j'ai tout de suite craqué....comme tout le monde à la maison!
J'ai juste mis 5 carambars de moins que la recette d'origine.

Pour 6 personnes
INGREDIENTS |
| PREPARATION |
| ||
6 pommes 10 Carambar |
| 1. Peler les pommes et les coupées en 8. |

