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  • : La Petite Cuisine de Nadège
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  • : Dans ma petite cuisine, on y trouve de tout: des petits plats en tout genre, avec ou sans Flexipan de Demarle dont je suis conseillère, avec ou sans blé (gluten) pour satisfaire aux exigences des allergies de ma fille! Mais pas que ça.... ma cuisine, c'est mon laboratoire, j'expérimente plein de choses!
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Pomme d'ambre
 Pomme d'ambre: Epices, Thés et Plantes du monde

Dans ma petite cuisine, on y trouve de tout: des petits plats en tout genre, avec ou sans Flexipan de Demarle dont je suis conseillère, avec ou sans blé (gluten) pour satisfaire aux exigences des allergies de ma fille!
De la cuisine de tous les jours, en passant par de la cuisine plus élaborée, vous y trouverez j'espère votre bonheur.
Alors n'hésitez pas à me laisser vos impressions! Vos commentaires sont les bienvenus!
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24 novembre 2009 2 24 /11 /novembre /2009 21:34
Inutile de dire que les bonbons-addicts trouveront leur compte dans cette recette ultra-simplissime!
Totalement régressif ces desserts avec nos bonbons d'enfance. Et alors? il n'y a pas de mal à rajeunir un peu, non?
En tous les cas quand je l'ai vu dans le magazine Saveurs n°171 de novembre 2009, j'ai tout de suite craqué....comme tout le monde à la maison!
J'ai juste mis 5 carambars de moins que la recette d'origine.




Pour 6 personnes

INGREDIENTS

 

PREPARATION

 

6 pommes
50 g de beurre salé
2 cuillères à soupe de sucre 


10 Carambar
15 cl de crème liquide

 

1. Peler les pommes et les coupées en 8.
2. Les faire poêler dans le beurre jusqu'à ce qu'elles colorent légèrement.
3. Ajouter le sucre pour les caraméliser.

4. Faire fondre les Carambar dans la crème liquide.

 

5. Server les pommes poêlées avec la sauce carambar.


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Published by Nadège - dans Desserts
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commentaires

Jessica 02/12/2009 15:05


Miam, j'en mangerai bien une coupe ! Bon après midi, Jesscia.


Nadège 07/12/2009 23:19


vas y! sers toi!


Natacha SG 28/11/2009 21:05


Je FONDS!!!! Pommes et carambar: HUM!!!


Nadège 29/11/2009 22:20


et naturellement sans gluten!


KITCHEN VICTIM 26/11/2009 21:41


Merci pour ton passage sur mon blog et ton sympathique message !
Ton activité avec demarle m'intéresse. J'ai envoyé au mois de sept dernier via le site une demande pour une "réunion atelier " à mon domicile et n'ai jamais obtenue de réponse.
Peux tu me proposer qq chose ?

A bientôt

Elodie


Nadège 26/11/2009 22:47


Merci à toi d'être venue jusqu'ici! je t'envoie un mail.


Jacre 26/11/2009 15:37


moi j'y goûterais bien à ce dessert...bisous


Nadège 26/11/2009 21:41


et bien vas y sers toi! une ou deux parts?


Yolande 26/11/2009 13:52


hummmmmmmm terriblement gourmand !!!!!


Nadège 26/11/2009 21:42


oh oui alors!