1 courgette 1 poivron rouge 1 gousse d'ail 1 petit oignon 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 200 g de brousse ou de ricotta 4 oeufs 50 g maïzena sel, poivre | | 1. Couper le poivron et la courgette en dés . 2. Mettre dans le bol l'ail et l'oignon. TURBO pendant 2 s. 3. Ajouter l'huile, le sel, le poivre, les légumes en brunoise. 5 min, 90°C, vit 2. 4. Répartir les légumes dans les empreintes. 5. Mettre dans le bol vidé, la brousse, les oeufs, la maïzena. 5s, vit 5. puis TURBO pendant 5s. 6. Répartir dans les empreintes à moitié et faire cuire à 180°C pendant 25 minutes.
PREPARATION TRADITIONNELLE
1. Couper le poivron et la courgette en dés . 2. Emincer l'ail et l'oignon. 3. Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire rissoler les légumes, l'ail, l'oignon, assaisonnés pendant 5 minutes. 4. Répartir les légumes dans les empreintes 5. Dans un saladier, battre la brousse, les oeufs, la maïzena (pour éviter les grumeaux, mélanger d'abord la maïzena avec la brouse, puis ajouter les oeufs). 6. Répartir dans les empreintes à moitié et faire cuire à 180°C pendant 25 minutes.
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