Facile et rapide (encore!), petite recette qui a séduit tout le monde à la maison et même les petits (mis à part les oignons pour eux).
Pommes de terre, harengs et oignons rouges tout le monde connait. Façon trappeur?
et bien tout simplement parce que j'ai utilisé le mélange trappeur de chez Pomme d'Ambre.
Je l'avais déjà utilisé pour mariner mon saumon au thé darjeeling.
C'est un délicieux mélange de Sucre, ail, oignon, poivron rouge, sel, sucre d'érable, arôme naturel, huile végétale, poivre, coriandre.
A multiplier par le nombre de convives présent
INGREDIENTS | PREPARATION |
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1 à 2 Pommes de terre par personne quelques rondelles d'oignon rouge 1 à 2 filets de harengs selon la taille. 1 cuillère à café de mélange du trappeur filet d'huile d'olive
| 1. Faire cuire les pommes de terre à l'eau avec la peau puis les peler et les couper en rondelles. 2. Alterner dans une assiette une rondelle de pomme de terre, d'oignon rouge te de hareng. 3. verser un filet d'huile d'olive et saupoudrer du mélange trappeur.
Nota: pour une version plus parfumée mais moins light, vous pouvez laisser mariner 20 minutes les pommes de terre dans un peu plus d'huile avec le mélange trappeur, avant de dresser. |