Quel délice pour le goûter! Oui, oui, je dis bien un vrai délice...même si c'est sans oeuf!
Dimanche après-midi: besoin irrépressible de goûter...mais oh! "z'ai plus d'oeufs!".
Ben, tant pis, il faut bien que mon expérience de maman d'enfant ex-allergique aux oeufs me serve.
Les gâteaux sont extra sortis du four. Je vous déconseille de les garder pour le lendemain, car ils deviennent un peu caoutchouteux. Mais à 5 à la maison, ils n'ont pas eu le temps de sécher.
Une p'tite photo de l'intérieur, pour vous mettre encore plus l'eau à la bouche?
Pour 16 mini-muffins.
INGREDIENTS | PREPARATION |
2 yaourts natures 170 g de farine 70 g de Maïzena 1/2 sachet de levure 70 g de fructose 50 ml d'huile d'olive 50 g de pépites Caramel au beurre salé
| 1. Préchauffer votre four à 180°C 2. Mélanger le fructose avec les yaourts 3. Ajouter la farine, la maïzena et la levure chimique et les pépites 4. Ajouter le 1/2 pot d'huile 5. Faire cuire à 180°C pendant 15 à 20 minutes,
|