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  • : La Petite Cuisine de Nadège
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  • : Dans ma petite cuisine, on y trouve de tout: des petits plats en tout genre, avec ou sans Flexipan de Demarle dont je suis conseillère, avec ou sans blé (gluten) pour satisfaire aux exigences des allergies de ma fille! Mais pas que ça.... ma cuisine, c'est mon laboratoire, j'expérimente plein de choses!
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 Pomme d'ambre: Epices, Thés et Plantes du monde

Dans ma petite cuisine, on y trouve de tout: des petits plats en tout genre, avec ou sans Flexipan de Demarle dont je suis conseillère, avec ou sans blé (gluten) pour satisfaire aux exigences des allergies de ma fille!
De la cuisine de tous les jours, en passant par de la cuisine plus élaborée, vous y trouverez j'espère votre bonheur.
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17 septembre 2011 6 17 /09 /septembre /2011 17:17

Quel délice pour le goûter! Oui, oui, je dis bien un vrai délice...même si c'est sans oeuf!

Dimanche après-midi: besoin irrépressible de goûter...mais oh! "z'ai plus d'oeufs!".

Ben, tant pis, il faut bien que mon expérience de maman d'enfant ex-allergique aux oeufs me serve.

http://i48.servimg.com/u/f48/14/28/07/87/mini_m10.jpg

 

Les gâteaux sont extra sortis du four. Je vous déconseille de les garder pour le lendemain, car ils deviennent un peu caoutchouteux. Mais à 5 à la maison, ils n'ont pas eu le temps de sécher.

Une p'tite photo de l'intérieur, pour vous mettre encore plus l'eau à la bouche?

http://i48.servimg.com/u/f48/14/28/07/87/mini_m11.jpg

 

Pour 16 mini-muffins.

INGREDIENTS   PREPARATION

2 yaourts natures

170 g de farine

70 g de Maïzena

1/2 sachet de levure

70 g de fructose

50 ml d'huile d'olive

50 g de pépites Caramel au beurre salé

 

1. Préchauffer votre four à 180°C

2. Mélanger le fructose avec les yaourts

3. Ajouter la farine, la maïzena et la levure chimique et les pépites

4. Ajouter le 1/2 pot d'huile

5. Faire cuire à 180°C pendant 15 à 20 minutes,

 

 

 

 

 

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Published by Nadège - dans Petits biscuits
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commentaires

Dineavecsandrine 11/06/2012 20:30

J' en prendrais bien un pour le gouter!!!
Dine avec Sandrine

Mathilde LEMIRE 03/10/2011 17:53


encore une belle recette qui donne envie. A quant une recette salée réalisée avec tout votre savoir faire. Merci
par avance. Cordialement
Mathilde


Carvalho Maria 03/10/2011 00:05


Ils sont super gourmandes tes muffins!
Bon début de semaine à toi, bises;-)*Maria


Carvalho Maria 03/10/2011 00:04


Coucou Nadège, je passe ici sur ton blog,
pour la primière fois,
et je découvre des belles et merveilleuses recettes chez toi, excellent!
Bonne semaine à toi;-)*Maria


cuisineplurielle 01/10/2011 05:25


ils ont l'air fameux ces muffins