Dans ma petite cuisine, on y trouve de tout: des petits plats en tout genre, avec ou sans Flexipan de Demarle dont je suis conseillère, avec ou sans blé (gluten) pour satisfaire aux exigences des allergies de ma fille! Mais pas que ça.... ma cuisine, c'est mon laboratoire, j'expérimente plein de choses!
Non, vous ne trouverez pas ici la vraie recette du gaspacho. Vous êtes déçus? non, il ne faut pas l'être car même si ce n'est pas la recette andalouse que vous cherchez, ce gaspacho est excellent. Mais à y penser, y a t'il réellement une "vraie" recette? chacun apporte sa petite touche perso, et c'est ce qui fait le charme de la cuisine.
Je l'ai fait dimanche soir passé avec ce que j'avais sous la main. Le plein de légumes, avec un max de vitamines puisque les légumes sont crus.
Plein de saveur, plein de fraîcheur....A faire et à refaire sans aucune hésitation.
INGREDIENTS | PREPARATION au COOK'IN |
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170 g de concombre 4 tomates 2 oignons nouveaux 1 poivron rouge 1 poivron orange 1 gousse d'ail 140 ml d'eau 10 feuilles de basilic 1/2 jus citron vinaigre de xerès piment d'espelette sel poivre
déco: poivre du moulin ciboulette huile d'olive | 1. Couper grossièrement tous les légumes et mettre tous les ingrédients (sauf ceux de la déco) dans le bol. quelques instants vitesse 6 puis TURBO (le temps dépend de la taille de coupe!) 2. En option, vous pouvez tamiser le velouté obtenu, c'est ce que je préfère, et réserver au frais. 3. Au moment de servir, poivrer, verser quelques gouttes d'huile d'olive et ciseler de la ciboulette.
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