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  • : La Petite Cuisine de Nadège
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  • : Dans ma petite cuisine, on y trouve de tout: des petits plats en tout genre, avec ou sans Flexipan de Demarle dont je suis conseillère, avec ou sans blé (gluten) pour satisfaire aux exigences des allergies de ma fille! Mais pas que ça.... ma cuisine, c'est mon laboratoire, j'expérimente plein de choses!
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 Pomme d'ambre: Epices, Thés et Plantes du monde

Dans ma petite cuisine, on y trouve de tout: des petits plats en tout genre, avec ou sans Flexipan de Demarle dont je suis conseillère, avec ou sans blé (gluten) pour satisfaire aux exigences des allergies de ma fille!
De la cuisine de tous les jours, en passant par de la cuisine plus élaborée, vous y trouverez j'espère votre bonheur.
Alors n'hésitez pas à me laisser vos impressions! Vos commentaires sont les bienvenus!
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14 septembre 2011 3 14 /09 /septembre /2011 08:32

 Non, vous ne trouverez pas ici la vraie recette du gaspacho. Vous êtes déçus? non, il ne faut pas l'être car même si ce n'est pas la recette andalouse que vous cherchez, ce gaspacho est excellent. Mais à y penser, y a t'il réellement une "vraie" recette? chacun apporte sa petite touche perso, et c'est ce qui fait le charme de la cuisine.

Je l'ai fait dimanche soir passé avec ce que j'avais sous la main. Le plein de légumes, avec un max de vitamines puisque les légumes sont crus.

 

http://i48.servimg.com/u/f48/14/28/07/87/gaspac11.jpg

 

Plein de saveur, plein de fraîcheur....A faire et à refaire sans aucune hésitation.

INGREDIENTS     PREPARATION au COOK'IN
 

 

170 g de concombre

4 tomates

2 oignons nouveaux 

1 poivron rouge

1 poivron orange

1 gousse d'ail

140 ml d'eau

10 feuilles de basilic

1/2 jus citron

vinaigre de xerès

piment d'espelette

sel

poivre    

 

déco:

poivre du moulin

ciboulette

huile d'olive

1. Couper grossièrement tous les légumes et mettre tous les ingrédients (sauf ceux de la déco) dans le bol. quelques instants vitesse 6 puis TURBO (le temps dépend de la taille de coupe!)

2. En option, vous pouvez tamiser le velouté obtenu, c'est ce que je préfère, et réserver au frais.

3. Au moment de servir, poivrer, verser quelques gouttes d'huile d'olive et ciseler de la ciboulette.

 

 

 

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Published by Nadège - dans Soupe
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commentaires

Katiales66 20/07/2013 17:53

Nadège, non, je n'ai pas pu prendre de photos, j'avais du monde, pas évident, mais j'en referais c'est sûr, et j'essaierai de le prendre en photo ....

katiales66 14/07/2013 14:48

Chose promise,chose due, j'ai testé et j'ai aimé. j'ai aussi filtré le mélange à la fin, je préfère !!!

Nadège 20/07/2013 17:51



merci de ton retour! t'as pris une petite photo?


 



Mathilde LEMIRE 16/09/2011 16:47


ravie de vous retrouver après vos longues vacances..... Un petit potage froid, mais je n'ai pas l'habitude d'en manger.... pour moi une soupe c'est chaud. Il va falloir changer ses habitudes. Un
grand merci et j'espère que vous nous revenez en pleine forme et la tête plein de recettes
cordialement
Mathilde


L'oasis des Lônes 15/09/2011 09:29


Une bonne idée pour changer les saveurs mais je pêle aussi les poivrons . Bonne journée


cojocano 14/09/2011 21:24


j'arrive pas à m'y faire aux soupes froides du coup je les chauffe et ça me va bien lol