9 janvier 2010
6
09
/01
/janvier
/2010
16:02
Aujourd'hui, ce n'est pas une vraie recette, mais plutôt une idée pour réaliser sans aucune difficulté quelques bouchées apéritives en 2 temps trois mouvements.
Ces petits toasts étaient présents sur mon buffet du réveillon et je me suis inspirée de ce que l'on pouvait trouver chez Picard pour les réaliser.
On peut très bien faire des choses bonnes et peu compliquées, la preuve en image.
On peut trouver facilement du pain de mie sans gluten aux céréales, donc les allergiques au blé peuvent se régaler aussi à l'heure de l'apéritif)
Ces petits toasts étaient présents sur mon buffet du réveillon et je me suis inspirée de ce que l'on pouvait trouver chez Picard pour les réaliser.
On peut très bien faire des choses bonnes et peu compliquées, la preuve en image.
On peut trouver facilement du pain de mie sans gluten aux céréales, donc les allergiques au blé peuvent se régaler aussi à l'heure de l'apéritif)
INGREDIENTS |
| PREPARATION |
| ||
- quelques tranches de pain de mie complet |
| 1. Découper les tranches de pain de mie avec un découpoir (ici 30 mm).
|