Envie de surprendre vos invités à l'apéritif? envie de fraîcheur? envie de faire le plein de fruits et légumes?
j'ai la recette qu'il vous faut! prête en 2 temps, 3 mouvements
Voilà plus de 3 ans que j'ai fait cette recette pour la première fois pour un apéritif dinatoire. .... ouais ouais, je le sais inutile de me dire que je ne suis pas une rapide du clavier ;)
J'ai trouvé mon inspiration sur un blog vegan La gourmandise selon Angie.
Je vous recommande d'aller y faire un tour: belles recettes et belles photos.
Place à la recette avec mon icook'in, bien sûr.
J'ai mis la recette sur le club Guy Demarle pour que vous puissiez l'avoir directement sur l'écran de votre commis. c'est ICI.
Pour 6 petites verrines apéritives
Ingrédients:
1 petit melon
1 petit oignon
1/2 gousse d'ail
250g de lait de coco
2 jus et zestes de citron vert
sel, poivre, piment d'espelette
Déroulé:
Prélever les zestes des citrons verts et prélever les 2 jus.
Mettre tous les ingrédients dans le bol du icook'in (ou d'un blender) en les ayant au préalable coupés en morceaux, sauf les zestes!
Passer progressivement de la vitesse 6 à la vitesse 10 pendant 1 minute, jusqu'à ce que la texture soit bien lisse et mousseuse.
servir bien frais en décorant avec les zestes.
Bonne dégustation.