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  • : La Petite Cuisine de Nadège
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  • : Dans ma petite cuisine, on y trouve de tout: des petits plats en tout genre, avec ou sans Flexipan de Demarle dont je suis conseillère, avec ou sans blé (gluten) pour satisfaire aux exigences des allergies de ma fille! Mais pas que ça.... ma cuisine, c'est mon laboratoire, j'expérimente plein de choses!
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Pomme d'ambre
 Pomme d'ambre: Epices, Thés et Plantes du monde

Dans ma petite cuisine, on y trouve de tout: des petits plats en tout genre, avec ou sans Flexipan de Demarle dont je suis conseillère, avec ou sans blé (gluten) pour satisfaire aux exigences des allergies de ma fille!
De la cuisine de tous les jours, en passant par de la cuisine plus élaborée, vous y trouverez j'espère votre bonheur.
Alors n'hésitez pas à me laisser vos impressions! Vos commentaires sont les bienvenus!
Et si d'aventure, ma petite cuisine vous plait, vous pourrez toujours vous abonner à la newsletter pour être au courant de mes derniers articles.

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20 juillet 2017 4 20 /07 /juillet /2017 23:35

Envie de surprendre vos invités à l'apéritif? envie de fraîcheur? envie de faire le plein de fruits et légumes? 

j'ai la recette qu'il vous faut! prête en 2 temps, 3 mouvements

 

 

Voilà plus de 3 ans que j'ai fait cette recette pour la première fois pour un apéritif dinatoire. .... ouais ouais, je le sais inutile de me dire que je ne suis pas une rapide du clavier ;) 

 

J'ai trouvé mon inspiration sur un blog vegan La gourmandise selon Angie. 

Je vous recommande d'aller y faire un tour: belles recettes et belles photos. 
Place à la recette avec mon icook'in, bien sûr.

J'ai mis la recette sur le club Guy Demarle pour que vous puissiez l'avoir directement sur l'écran de votre commis. c'est ICI
 

Pour 6 petites verrines apéritives

Ingrédients: 

1 petit melon

1 petit oignon

1/2 gousse d'ail

250g de lait de coco

2 jus et zestes de citron vert 

sel, poivre, piment d'espelette 
 

Déroulé: 

Prélever les zestes des citrons verts et prélever les 2 jus. 
Mettre tous les ingrédients dans le bol du icook'in (ou d'un blender) en les ayant au préalable coupés en morceaux, sauf les zestes!
Passer progressivement de la vitesse 6 à la vitesse 10 pendant 1 minute, jusqu'à ce que la texture soit bien lisse et mousseuse.
servir bien frais en décorant avec les zestes.

 

Bonne dégustation.

 

 

 

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Published by Nadège
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