Profitons des derniers légumes d'été.
à faire mijoter tout simplement pendant une bonne dizaine de minutes au iCook'in.
c'est simple, rapide et ça change de la traditionnelle ratatouille. Chez nous, l'été il y a toujours des courgettes et poivrons au frigo, donc c'est un classique.
Ingrédients:
1 oignon
2 gousses d'ail
15 g d'huile d'olive
320 g de poivron rouge et jaune (2 au total) coupés en brunoise
750 g de courgette en brunoise
sel, poivre, ail du moulin
30 g de farine
40 g de boursin cuisine ail et fines herbes (facultatif)
Mettre l'oignon coupé en 4 et les gousses d'ail dans le bol 5 sec vitesse 6
Racler le bol pour faire tomber les projections d'oignon et d'ail au centre et ajouter l'huile
3 min70 °C vitesse 2
couper les courgettes et les poivrons en brunoise. mettre le fouet puis les légumes. ça déborde sur le couvercle mais en quelques secondes tout rentrera dans le bol. donc pas de panique.
10 min110 °C vitesse 2
ajouter la farine et le boursin (totalement facultatif!). 2 min 110 °C vitesse 2
et si vous voulez la recette directement sur l'écran de votre iCook'in, c'est sur le club :)
https://club.guydemarle.com/recette-cookin/poelee-courgette-poivron