750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La Petite Cuisine de Nadège
  • : Dans ma petite cuisine, on y trouve de tout: des petits plats en tout genre, avec ou sans Flexipan de Demarle dont je suis conseillère, avec ou sans blé (gluten) pour satisfaire aux exigences des allergies de ma fille! Mais pas que ça.... ma cuisine, c'est mon laboratoire, j'expérimente plein de choses!
  • Contact

Envie de tester un atelier?


Pour le plaisir des yeux et des papilles, organisez un atelier culinaire entre ami(e)s!
Nadège, votre conseillère Guy Demarle dans le Val d'Oise près de Cergy Pontoise

Atelier culinaire pour allergique ou intolérant alimentaire possible!

Recherche

Mon blog apparait....

Recettes de Cuisine

Suivez-moi sur Hellocoton

Archives

Partenariat


Pomme d'ambre
 Pomme d'ambre: Epices, Thés et Plantes du monde

Dans ma petite cuisine, on y trouve de tout: des petits plats en tout genre, avec ou sans Flexipan de Demarle dont je suis conseillère, avec ou sans blé (gluten) pour satisfaire aux exigences des allergies de ma fille!
De la cuisine de tous les jours, en passant par de la cuisine plus élaborée, vous y trouverez j'espère votre bonheur.
Alors n'hésitez pas à me laisser vos impressions! Vos commentaires sont les bienvenus!
Et si d'aventure, ma petite cuisine vous plait, vous pourrez toujours vous abonner à la newsletter pour être au courant de mes derniers articles.

Texte Libre

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

24 septembre 2017 7 24 /09 /septembre /2017 22:04

Profitons des derniers légumes d'été. 

à faire mijoter tout simplement pendant une bonne dizaine de minutes  au iCook'in.

c'est simple, rapide et ça change de la traditionnelle ratatouille. Chez nous, l'été il y a toujours des courgettes et poivrons au frigo, donc c'est un classique.

 

Poêlée courgette, poivron au iCook'in de Guy Demarle

Ingrédients:

1 oignon 

2 gousses d'ail 

15 g d'huile d'olive 

320 g de poivron rouge et jaune (2 au total) coupés en brunoise 

750 g de courgette en brunoise 

sel, poivre, ail du moulin 

30 g de farine 

40 g de boursin cuisine ail et fines herbes (facultatif)
 

 

Mettre l'oignon coupé en 4 et les gousses d'ail dans le bol             5 sec vitesse 6 

Racler le bol pour faire tomber les projections d'oignon et d'ail au centre et ajouter l'huile

3 min70 °C vitesse 2 

couper les courgettes et les poivrons en brunoise. mettre le fouet puis les légumes. ça déborde sur le couvercle mais en quelques secondes tout rentrera dans le bol. donc pas de panique.

10 min110 °C vitesse 2 

ajouter la farine et le boursin (totalement facultatif!). 2 min 110 °C vitesse 2

 

 

et si vous voulez la recette directement sur l'écran de votre iCook'in, c'est sur le club :)

https://club.guydemarle.com/recette-cookin/poelee-courgette-poivron

Partager cet article
Repost0

commentaires

A
beau blog. un plaisir de venir flâner sur vos pages. une belle découverte. un blog très intéressant. J'aime beaucoup. je reviendrai. N'hésitez pas à visiter mon blog (lien sur pseudo). au plaisir
Répondre