Si vous décidez de tester cette recette, et bien vous ne le regretterez pas ! Topissime, excellentissime, la meilleure des meilleures.....
alors que je suis en plein en régime depuis quelques semaines maintenant, j'avais une grosse envie de gourmandise, de chocolat, mais du bon! du vrai!
Avec Weight Watchers, c'est possible, alors puisque j'y ai droit, je ne me prive pas. (5 propoints la crème)
Une petite recherche sur google, et me voici à tester la recette de chic chic choc...olat, qui estime avoir trouvé la meilleure recette qui soit...au thermomix.
et hop, grâce à l'induction du cook'in, je baisse la cuisson de 2 minutes, mais je conserve tout le reste de la recette. et je remercie chic chic chocolat, sa recette est extra. allez faire un tour sur son blog, il est super!
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Et je confirme les crèmes sont extra: texture ferme et onctueuse, au bon goût de chocolat, pas trop sucrées...le top!
Pour 6 crèmes au chocolat
INGREDIENTS | PREPARATION au COOK'IN |
500 ml de lait demi-écrémé
| 1. Dans le bol équipé du fouet, mettre tous les ingrédients. 8 min, 90°C, vitesse3. 2. Faire refroidir et conserver au frigo.
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Pas de super robot?
Faites fondre le chocolat dans le lait.
Fouetter vigoureusement les oeufs, avec le sucre, le cacao et la farine. Ajouter le lait chocolat chaud dessus et mettre à cuire dans la casserole, sans cesser de remuer jusqu'à ce que la crème épaississe.
Et puis vous avez toujours la possibilité d'appeler votre conseillère pour le voir en action...et profiter du 10 fois sans frais.
Tags: oeuf, dessert facile