Il tourne, il tourne sur facebook et sur la blogosphère....en version sucrée, en version salée....à vous de choisir.
perso, chez nous, il n'a pas connu un franc succès en version sucrée (nutella, on le voit souvent), mais en version salée pour l'apéritif il ne fait pas longtemps.
j'ai aimé la forme originale de ce feuilleté, et le fait qu'on puisse le partager pour l'apéritif.
Vous pouvez varier les plaisirs: pesto, tapenade, un côté rouge concassé de tomates, un côté vert pesto....recouvert de fromage râpé....à vous de choisir!
Attention juste à ne pas couper sur le silpat avec un couteau tranchant!
Il vous faut chez Guy Demarle: Silpat
INGREDIENTS | PREPARATION |
Ingrédients 2 pâtes feuilletées Pesto, tapenade, gruyère râpé, etc.... | préchauffer le four à 180°C. Poser la pâte feuilletée sur le silpat puis sur la grille alu. Etaler la garniture de votre choix, sur la première pâte, et recouvrir de la deuxième. Découper et torsader comme ci-dessous Dorer au pinceau avec 1 jaune d’œuf dilué avec une cuillère à soupe d’eau Faire cuire entre 20 et 25 minutes à 180°C.
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Tags: demarle, cook'in , silpat, buchette, noel, recette festive,