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  • : Dans ma petite cuisine, on y trouve de tout: des petits plats en tout genre, avec ou sans Flexipan de Demarle dont je suis conseillère, avec ou sans blé (gluten) pour satisfaire aux exigences des allergies de ma fille! Mais pas que ça.... ma cuisine, c'est mon laboratoire, j'expérimente plein de choses!
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Dans ma petite cuisine, on y trouve de tout: des petits plats en tout genre, avec ou sans Flexipan de Demarle dont je suis conseillère, avec ou sans blé (gluten) pour satisfaire aux exigences des allergies de ma fille!
De la cuisine de tous les jours, en passant par de la cuisine plus élaborée, vous y trouverez j'espère votre bonheur.
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14 septembre 2015 1 14 /09 /septembre /2015 21:24
Sauce Caramel Beurre Salé avec l'i-cook'in de Guy Demarle

Tout commence par un "défi" que me lance une de mes clientes.....est ce que l'on peut faire du caramel dans le cook'in.......

argh! il fait tout mon cook'in, alors pourquoi pas la sauce caramel beurre salé...CBS pour les intimes

alors hop à vos cook'in et i-cook'in! A ben oui, parce que j'ai les deux versions à vous proposer.

Le i-cook'in chauffant plus vite (car il a la fonction 140°C, alors que le cook'in s'arrête à 120°C), il sera plus rapide sur cette recette et caramélisera plus la sauce.

Et surtout, je ne veux pas être tenue pour responsable si vous bavez à gogo sur votre clavier....Na!

Sauce Caramel Beurre Salé avec l'i-cook'in de Guy Demarle
Sauce Caramel Beurre Salé avec l'i-cook'in de Guy Demarle

Et pour imprimer en bonne résolution, un petit clic ICI.

En version Cook'in 3.0, j'ai adapté comme ceci mais une sauce plus blonde.

9 minutes à 120°C pour la première étape puis 4 minutes pour la deuxième, toujours à 120°C

c'est pas bon, tout ça sur du pain perdu ou bien des crêpes???

Allez une dernière photo pour la route: car on peut utiliser la cuillère décor pour faire de jolies assiettes!

Sauce Caramel Beurre Salé avec l'i-cook'in de Guy Demarle

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Published by Nadège
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commentaires

Claire 06/12/2015 13:42

Testée et approuvée, cette recette est juste terrible !!!

Marjorie L. 07/11/2015 20:29

Trop bon ce caramel !!!! MERCI pour le partage de vos délicieuses recettes

Gallo Anne Marie 23/10/2015 13:49

Mmmmmm.........Je vais essayer ...je suis sûre que je vais aimer. Puis je en faire d'avance et le garder comme une confiture ? Merci d'avance pour votre réponse. Une admiratrice.

Christelle 23/10/2015 10:13

Je viens de tester votre CBS, et j'adooooore!!!!!
Plus d'industriel à la maison.
Merci

Christelle 18/10/2015 16:02

Hé bien moi je viens de cramer mon bol du cook'in .............. :(

Christelle 18/10/2015 22:37

Merci pour le conseil. J'ai remis a chauffer avec de l'eau et du produit vaisselle puis j'ai frotté !! C'est bon j'ai rattrapé mon bol ...
Je ré essaierai avec de la cassonade !!

Nadège 18/10/2015 22:33

le sucre complet ne doit en effet pas être utilisé sur ce genre de recette.
pour décaper le mieux est de mettre un morceau de tablette lave vaisselle de l'eau très chaude et de laisser tremper toute la nuit.

Christelle 18/10/2015 21:48

Avec le cook'in. Le seul changement que j'ai fait c'est de mettre du sucre complet plutôt que de la cassonade et encore j'ai arreté 1min30 avant la fin.

Nadège 18/10/2015 19:18

mince, comment ça se fait? il y a des dizaines et des dizaines de personnes qui l'ont fait avec toutes les photos sur Facebook.... zut!
avec cook'in ou i-cook'in?