Et le voici en image, et en action:
Bec Salé:
Rillettes aux deux saumons version cook'in
Velouté de cresson, version cook'in (ou traditionnel)
Risotto aux asperges et champignons
Aubergines farcies
Clafoutis aux légumes du soleil
Foie gras mi-cuit (cuisson terrine au four ou vapeur)
Velouté de courgettes à la menthe (cook'in ou tradi)
Sauce Pesto
Velouté de topinambours, nage d'escargots, crémeux à
l'ail
Poulet à l'estragon et au quinoa...à toute vapeur!
Fêtons Saint Honoré: baguette avec poolish
Parmentier de canard aux patates douces
Velouté d'endives façon "endive au jambon"
Ravioles de patate douce et ricotta au pesto (sans blé, gluten)
Bouchées chorizo comté (sans blé, sans gluten)
Pavé de saumon, poivron doux et riz thaï
Dos de Cabillaud sauce Citron Vert - Gingembre
Mignon de porc au chorizo et quinoa... made in cook'in!
Filet Mignon de Porc à la Provençale (100% Cook'in)
Foie gras épicé sur lit de Chayottes et gelée de Café
Risotto aux Coques Eclats de Poutargue
Aubergines à la parmesane (melanzane alla parmigiana)
Comme un cordon bleu..aux tomates séchées et honneur aux lecteurs
Un reste de merguez? et bien voici ma tarte!...Oignon, tomate, merguez
Bec Sucré
Barquettes style "3 châtons" à l'abricot
Cheesecake renversé au chocolat blanc et coulis fraise
Crème au caramel et à la fleur de sel
Flan à la fève tonka sans gluten
Mes petits éclairs tout roses (sans farine de blé / gluten)
Petits coeurs en guimauve à la menthe (sans gluten)
Saint Honoré 2011: une brioche bien gonflée
Tapioca vert anisé Tartare de fraises (naturellement sans gluten)
Tiramisu traditionnel au cook'in
Meringues Françaises: secret de la réussite