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  • : La Petite Cuisine de Nadège
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  • : Dans ma petite cuisine, on y trouve de tout: des petits plats en tout genre, avec ou sans Flexipan de Demarle dont je suis conseillère, avec ou sans blé (gluten) pour satisfaire aux exigences des allergies de ma fille! Mais pas que ça.... ma cuisine, c'est mon laboratoire, j'expérimente plein de choses!
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Dans ma petite cuisine, on y trouve de tout: des petits plats en tout genre, avec ou sans Flexipan de Demarle dont je suis conseillère, avec ou sans blé (gluten) pour satisfaire aux exigences des allergies de ma fille!
De la cuisine de tous les jours, en passant par de la cuisine plus élaborée, vous y trouverez j'espère votre bonheur.
Alors n'hésitez pas à me laisser vos impressions! Vos commentaires sont les bienvenus!
Et si d'aventure, ma petite cuisine vous plait, vous pourrez toujours vous abonner à la newsletter pour être au courant de mes derniers articles.

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12 octobre 2009 1 12 /10 /octobre /2009 22:00
Dès le départ, je vous avais prévenu, que dans ma cuisine on trouvait de tout!
On est loin d'une recette du Thuriès magazine (que je vais dévorer demain soir dans le train m'emmenant au pays des belges)!
Recette simple, rapide, inavouable diraient certains! (en allusion au livre du même nom).... mais tellement bonne pour les repas à faire vite!


Je fais cette recette dans ma cocotte ultra plus de Tupperware (on a moins de difficultés à laver cette cocotte que les autres) MAIS sans le couvercle afin d'obtenir une sauce sirupeuse bien caramélisée.
Si vous mettez le couvercle, la sauce sera liquide et n'aura pas ce goût de caramel.


INGREDIENTS

 

PREPARATION

 

- une quinzaine de pilons de poulet
- 1 sachet de soupe à l'oignon déshydratée
- 1 canette de coca 33cl

 

1. Préchauffer le four à 200°C.
2. Mettre les pilons dans la cocotte avec le sachet de soupe et la canette de coca.
3. Faire cuire 45 minutes SANS le couvecle de l'ultra plus.


Je vous avais prévenu que la recette était inavouable et rapide!

Pour les allergiques au blé ou intolérant au gluten, la soupe déshydratée "gratinée à l'oignon et à l'emmental" peut être utilisée.




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Published by Nadège - dans Viande
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commentaires

Béa 22/12/2011 20:20

Voilà, c'est dans le four, mon mari m'a demandé si j'étais folle, j'ai répondu oui, bien sûr ! J'espère que ce sera bon ;-)

lllalo 02/12/2009 20:15


Ta recette a fait notre dîner d'hier soir, mes ados ont cru que c'était une sauce japonaise, nous avons adoré. Je te remercie de m'avoir fait briller par ton ingéniosité...


Nadège 07/12/2009 23:19


.... c'est pas de mon invention tu sais....!


stellla ( Iza) 30/11/2009 11:31


trop bon cette version !
bz


Patchouka 29/11/2009 14:56


je l'ai testé cette recette
et hummmmmmmm trop trop bon !
je viens de la publier sur mon blog
encore merci pour cette délicieuse recette :)
bisous


Nadège 29/11/2009 22:14



Bravo, bravo!! ça mérite un petit post sur mon blog! à bientôt!



reves de tables 26/11/2009 12:09


Recette étonnante, accords délicieux. Un enchantement pour les papilles. Merveilleuse pause gourmande.


Nadège 26/11/2009 21:42


merci