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  • : La Petite Cuisine de Nadège
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  • : Dans ma petite cuisine, on y trouve de tout: des petits plats en tout genre, avec ou sans Flexipan de Demarle dont je suis conseillère, avec ou sans blé (gluten) pour satisfaire aux exigences des allergies de ma fille! Mais pas que ça.... ma cuisine, c'est mon laboratoire, j'expérimente plein de choses!
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Pomme d'ambre
 Pomme d'ambre: Epices, Thés et Plantes du monde

Dans ma petite cuisine, on y trouve de tout: des petits plats en tout genre, avec ou sans Flexipan de Demarle dont je suis conseillère, avec ou sans blé (gluten) pour satisfaire aux exigences des allergies de ma fille!
De la cuisine de tous les jours, en passant par de la cuisine plus élaborée, vous y trouverez j'espère votre bonheur.
Alors n'hésitez pas à me laisser vos impressions! Vos commentaires sont les bienvenus!
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14 mars 2010 7 14 /03 /mars /2010 21:32
Une petite soupe vraiment d'hiver. Une source d'inspiration très simple: Knorr. (car Knorr, j'adore? non plus vraiment depuis que je cuisine tous les jours ou presque)
Mais je me souviens avoir goûté cette soupe en brique il y a quelques années, et j'avais aimé.
Je me suis donc amusée à essayer de reproduire un velouté de la sorte
http://i68.servimg.com/u/f68/14/28/07/87/velout10.jpg


INGREDIENTS

 

PREPARATION AU COOK'IN®

 

3 endives

1 pomme de terre
2 tranches de jambon cru

2 cuillères à soupe de Maïzena

100 ml de lait
100 g de fromage râpé

Comté et chiffonnade de jambon cru.

 

1.Dans le bol, mixer 2 tranches de jambon cru. TURBO 10 secondes.
2. Emincer les endives et la pomme de terre.
3. Mettre dans le bol du Cook'in®, saler, poivrer  et couvrir d'eau. 25 minutes, 110°C, vitesse 2.
3. Délayer 2 cuillères à soupe de Maïzena avec du lait, dans le gobelet. 4. Verser dans le bol ainsi que  100 g de fromage râpé. 5 minutes, vitesse 2, puis TURBO, jusqu'à la consistance voulue.
5. Répartir dans les assiettes et servir avec quelques lamelles de comté et du jambon cru en chiffonnade.



Vous pouvez faire la même soupe, en utilisant un mixeur et en faisant cuire les légumes dans une casserole.





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Published by Nadège - dans Soupe
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commentaires

flexipaninie 16/03/2010 07:33


Accro aux soupes sublimes au Cook'in, je vais m'empresser de tester celle là! Elle fait très envie... Normal: ta photo et ta présentation sont réussies!!!


cojocano 15/03/2010 15:08


pour sûr ça me plairait mais pas à mon cher et tendre sniff$$


Nathalie 15/03/2010 13:16


A tester de toute urgence (j'adore les endives au jambon avec la délicieuse béchamel faite au Cook'in !)


Sorcilili 15/03/2010 06:25


Ah super, je mange rarement de la soupe en brique mais j'aimais bien celle là €