Dans ma petite cuisine, on y trouve de tout: des petits plats en tout genre, avec ou sans Flexipan de Demarle dont je suis conseillère, avec ou sans blé (gluten) pour satisfaire aux exigences des allergies de ma fille! Mais pas que ça.... ma cuisine, c'est mon laboratoire, j'expérimente plein de choses!
Ha la dure réalité du miroir! Elle se présente à moi comme une évidence..... ma gourmandise me perdra.... je suis damnée.
Je vais donc essayer de redresser la barre les prochains jours....
Mais en aucun cas, je mangerai de la bouillie hyperprotéinée en sachet, ça non! Ce serait un sacrilège pour moi (et pour vous pour la même occasion, car la recette serait rapide et insipide)
Pour aujourd'hui ce sera une petite soupe. et pour vous, c'était quoi aujourd'hui?
INGREDIENTS |
| PREPARATION au COOK'IN |
| ||
4 endives 1 oignon sel, poivre, curry en poudre 1 à 2 cuillères à soupe de crème liquide selon votre goût |
| 1. Emincer les endives et l'oignon. PREPARATION sans COOK'IN 1. Faire cuire vos légumes dans une casserole et mixer. 2. Ajouter la crème et l'assaisonnement. |