750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Dans ma petite cuisine, on y trouve de tout: des petits plats en tout genre, avec ou sans Flexipan de Demarle dont je suis conseillère, avec ou sans blé (gluten) pour satisfaire aux exigences des allergies de ma fille! Mais pas que ça.... ma cuisine, c'est mon laboratoire, j'expérimente plein de choses!

Velouté d'endives au curry

Ha la dure réalité du miroir! Elle se présente à moi comme une évidence..... ma gourmandise me perdra.... je suis damnée.

Je vais donc essayer de redresser la barre les prochains jours....

Mais en aucun cas, je mangerai de la bouillie hyperprotéinée en sachet, ça non! Ce serait un sacrilège pour moi (et pour vous pour la même occasion, car la recette serait rapide et insipide)

Pour aujourd'hui ce sera une petite soupe. et pour vous, c'était quoi aujourd'hui?




Pour 2 bols de velouté

INGREDIENTS

 

PREPARATION au COOK'IN 

 

4 endives

1 oignon

sel, poivre, curry en poudre

1 à 2 cuillères à soupe de crème liquide selon votre goût





 

1. Emincer les endives et l'oignon.
2. Mettre dans le bol du cook'in et verser de l'eau à mi-hauteur des légumes. 12 min, 110°C, vitesse 2.
3. Saler et épicer la soupe à votre convenance et ajouter la crème TURBO 1 minute.


PREPARATION sans COOK'IN 

1. Faire cuire vos légumes dans une casserole et mixer.

2. Ajouter la crème et l'assaisonnement.


Rendez-vous sur Hellocoton !

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
<br /> Vive la soupe avec ce temps de canard... on range la salade ;o)<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Une soupe bien colorée, en plus moi qui aime l'endive je la mangerais volontiers sans complexe ! Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> vu le temps ojn en redemande<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Avec ce froid, voilà comment on reprend plaisir à manger une bonne soupe chaude!!! ^^<br /> <br /> <br />
Répondre