Voilà déjà une semaine, que je vous ai présenté la première partie. de mon assiette..... Une semaine que je me dis, "allez file écrire la deuxième recette".... et à la place, je me promène le soir à travers les champs avec ma petite, grande famille (à partir de 3 enfants, on parle de famille nombreuse!), que l'on joue au Uno, etc....
Allez, zou, ce sera pour ce soir quand même!
Si vous avez bien suivi la recette du cappuccino glacé de petits pois à la menthe, vous n'êtes pas sans savoir que vous ne devez pas jeter ce qui vous reste après avoir extrait le jus.
Ca ressemble à ça:
Vous obtenez alors 200 g de purée, qui vous permettront de remplir 4 briochettes! Si vous voulez remplir la plaque de 12 briochettes, il vous suffit donc de multiplier les quantités par 3.
Pour 4 personnes empreinte briochettes FP3282/4282
INGREDIENTS |
| PREPARATION |
| ||
200 g de petits pois réduits en purée 2 oeufs 10 cl de crème liquide poivre, 1 Goutte d'huile essentielle de menthe poivrée
|
| 1. Mélanger les ingrédients.....et mettre à cuire environ 30 minutes à 150°C |
Si ça c'est pas du rapide et du recyclé!