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  • : La Petite Cuisine de Nadège
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  • : Dans ma petite cuisine, on y trouve de tout: des petits plats en tout genre, avec ou sans Flexipan de Demarle dont je suis conseillère, avec ou sans blé (gluten) pour satisfaire aux exigences des allergies de ma fille! Mais pas que ça.... ma cuisine, c'est mon laboratoire, j'expérimente plein de choses!
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 Pomme d'ambre: Epices, Thés et Plantes du monde

Dans ma petite cuisine, on y trouve de tout: des petits plats en tout genre, avec ou sans Flexipan de Demarle dont je suis conseillère, avec ou sans blé (gluten) pour satisfaire aux exigences des allergies de ma fille!
De la cuisine de tous les jours, en passant par de la cuisine plus élaborée, vous y trouverez j'espère votre bonheur.
Alors n'hésitez pas à me laisser vos impressions! Vos commentaires sont les bienvenus!
Et si d'aventure, ma petite cuisine vous plait, vous pourrez toujours vous abonner à la newsletter pour être au courant de mes derniers articles.

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20 juillet 2010 2 20 /07 /juillet /2010 22:58

Voilà déjà une semaine, que je vous ai présenté la première partie. de mon assiette..... Une semaine que je me dis, "allez file écrire la deuxième recette".... et à la place, je me promène le soir à travers les champs avec ma petite, grande famille (à partir de 3 enfants, on parle de famille nombreuse!), que l'on joue au Uno, etc....

Allez, zou, ce sera pour ce soir quand même!

 

 

Si vous avez bien suivi la recette du cappuccino glacé de petits pois à la menthe, vous n'êtes pas sans savoir que vous ne devez pas jeter ce qui vous reste après avoir extrait le jus.

Ca ressemble à ça:

 

 

  


Vous obtenez alors 200 g de purée, qui vous permettront de remplir 4 briochettes!  Si vous voulez remplir la plaque de 12 briochettes, il vous suffit donc de multiplier les quantités par 3.

 

 

 

Pour 4 personnes empreinte briochettes FP3282/4282

 

INGREDIENTS

 

PREPARATION

 

200 g de petits pois réduits en purée 

2 oeufs

10 cl de crème liquide

poivre,

1 Goutte d'huile essentielle de menthe poivrée

 

 

 

1. Mélanger les ingrédients.....et mettre à cuire environ 30 minutes à 150°C

 

 

Si ça c'est pas du rapide et du recyclé!

 

 

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Published by Nadège - dans Entrée familiale
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commentaires

Sandyy90 23/07/2010 23:43


En tout cas c'est superbe, j'en mangerais bien un tient ! Un petit tag t'attend sur mon blog ! Bisous Nadège ***


Mama Yeti 23/07/2010 20:52


J'aime beaucoup la couleur. Je crois que je me découvre une passion pour le vert. Bon week-end!


la petite popotte de cristaxou 23/07/2010 07:31


encore une jolie recette autour des petits pois, merci et bravo
une petite surprise sur mon blog pour toi
bonne journée