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  • : La Petite Cuisine de Nadège
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  • : Dans ma petite cuisine, on y trouve de tout: des petits plats en tout genre, avec ou sans Flexipan de Demarle dont je suis conseillère, avec ou sans blé (gluten) pour satisfaire aux exigences des allergies de ma fille! Mais pas que ça.... ma cuisine, c'est mon laboratoire, j'expérimente plein de choses!
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Pomme d'ambre
 Pomme d'ambre: Epices, Thés et Plantes du monde

Dans ma petite cuisine, on y trouve de tout: des petits plats en tout genre, avec ou sans Flexipan de Demarle dont je suis conseillère, avec ou sans blé (gluten) pour satisfaire aux exigences des allergies de ma fille!
De la cuisine de tous les jours, en passant par de la cuisine plus élaborée, vous y trouverez j'espère votre bonheur.
Alors n'hésitez pas à me laisser vos impressions! Vos commentaires sont les bienvenus!
Et si d'aventure, ma petite cuisine vous plait, vous pourrez toujours vous abonner à la newsletter pour être au courant de mes derniers articles.

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2 mars 2010 2 02 /03 /mars /2010 08:00
Vite fait mais bien fait!
Je voulais m'inspirer de la recette de la carbonade flamande, mais impossible pour moi de mettre du pain d'épices (à 20h dimanche soir, je ne sais pas pourquoi mais je n'avais pas envie de faire du pain d'épices sans blé....)pour que cette recette soit sans gluten.
J'ai donc utilisé des épices, du miel, de la bière brune (attention à la choisir sans gluten!)
A servir avec une petite polenta, ou de la purée de pommes de terre! miam!
Moi qui suis fan de la cuisine épicée (pas relevée, pimentée, juste épicée), je me suis régalée.

http://i68.servimg.com/u/f68/14/28/07/87/palett10.jpg


INGREDIENTS

 

PREPARATION

 

 1 palette de porc non salée
2 bonnes cuillères à café de miel
2 cuillères à café de fécule de pomme de terre
25 cl de bière brune
1 oignon
sel, poivre, cannelle, gingembre, coriandre en poudre

 

1. Délayer la fécule et le miel dans la bière.
2. Mettre la palette dans une cocotte allant au four.
3. Mettre l'oignon émincé autour de la palette que vous saupoudrez des épices, ajouter la bière autour.
4. Mettre au four pendant 1h20 à 210°C dans une cocotte fermée. (j'ai utilisé une cocotte Ultra Plus Tupperware)


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Published by Nadège - dans Viande
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commentaires

Nadjibella 03/03/2010 00:01


Un mélange qui me plait beaucoup.
A bientôt.


clquipopotte 02/03/2010 22:14


Tout comme j'aime ...
CLquipopotte♥♥♥


nadine 02/03/2010 17:10


tout ce que j'aime


Chef Damien 02/03/2010 16:25


Bonjour,

Nous faisons un tour de France des blogueurs région par région.

Nous aimerions que votre blog apparaisse sur ces portraits de régions.

Pouvez vous nous contacter en précisant votre région.

En vous remerciant par avance.