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  • : La Petite Cuisine de Nadège
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  • : Dans ma petite cuisine, on y trouve de tout: des petits plats en tout genre, avec ou sans Flexipan de Demarle dont je suis conseillère, avec ou sans blé (gluten) pour satisfaire aux exigences des allergies de ma fille! Mais pas que ça.... ma cuisine, c'est mon laboratoire, j'expérimente plein de choses!
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 Pomme d'ambre: Epices, Thés et Plantes du monde

Dans ma petite cuisine, on y trouve de tout: des petits plats en tout genre, avec ou sans Flexipan de Demarle dont je suis conseillère, avec ou sans blé (gluten) pour satisfaire aux exigences des allergies de ma fille!
De la cuisine de tous les jours, en passant par de la cuisine plus élaborée, vous y trouverez j'espère votre bonheur.
Alors n'hésitez pas à me laisser vos impressions! Vos commentaires sont les bienvenus!
Et si d'aventure, ma petite cuisine vous plait, vous pourrez toujours vous abonner à la newsletter pour être au courant de mes derniers articles.

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6 février 2012 1 06 /02 /février /2012 16:22

Un peu plus de temps à la maison et me voilà partie dans des tests...sucrés!

Je ne suis pas fan du chocolat sous toutes ses formes mais de temps en temps, why not.

et puis il faut dire que la photo de Lolotte et ses Flexipans, était alléchante....

http://i48.servimg.com/u/f48/14/28/07/87/moelle10.jpg

 

j'ai utilisé ma plaque mini-cylindres, qui est parfaite lorsque l'on ne veut manger qu'une bouchée. comme ça, j'ai pu tester....est-ce meilleur avec un shokobons entier? ou plutôt une moitié?

La réponse est avec un shokobons entier!

et plutôt tiède avec le bonbon coulant ou plutôt froid avec le bon croquant?

plutôt tiède!

et vous? vous les préférez comment?

 

pour une plaque de 24 mini-cylindres FP 1266

INGREDIENTS PREPARATION

150 g de chocolat noir

110 g de beurre

110 g de sucre

50 g de farine

3 oeufs

24 shokobons         

 

 

 

1. Faire fondre ensemble le beurre et le chocolat au micro-onde.

2. Ajouter le sucre, la farine, les oeufs et bien mélanger

3. Verser dans les mini-cylindres.

4. Ajouter un shokobons à la verticale.

5. Faire cuire 10 minutes à 180°C.

 

 

 

http://i48.servimg.com/u/f48/14/28/07/87/imprim10.jpg Cliquez sur l'imprimante.

 

flexipan, demarle, mignardise

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Published by Nadège - dans Mignardises
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commentaires

angélique 11/04/2012 16:50

Halala, quand je vois ça je me dis que mon maillot de bain ne sera pas heureux encore cette année :) miam miam

BrainDumps 29/02/2012 05:59

Sweet Chocolate shokobons cakes filled with pure yummy chocolate. thanks for sharing.

Doria 24/02/2012 09:50

Ils sont superbes ces moelleux au chocolat et shokobons et terriblement gourmands !
Très bonne journée en ce vendredi,
Bisous, Doria

NICOLE PASSIONS 16/02/2012 09:41

trop beau et certainement le gout à la hauteur du visuel.
Passe une douce journée

Miss Cuisine 09/02/2012 20:37

Bonjour,
Je voudrais t’inviter à participer à un tour sur un tour en cuisine. Un tour en cuisine, c’est des blogueurs culinaires qui font ensemble des recettes de cuisine. Cela permet de découvrir de
nouveaux blogs et c’est très sympa.
A bientôt j’espère pour un tour.
Miss Cuisine