750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Dans ma petite cuisine, on y trouve de tout: des petits plats en tout genre, avec ou sans Flexipan de Demarle dont je suis conseillère, avec ou sans blé (gluten) pour satisfaire aux exigences des allergies de ma fille! Mais pas que ça.... ma cuisine, c'est mon laboratoire, j'expérimente plein de choses!

Levain Kayser J+1

Ca y est, je suis à J+1, et mon zébulon commence à buller (il parait qu'il faut affubler le bestiau d'un surnom .....zébulon, c'est le premier nom qui m'est venu à l'esprit)

Donc aujourd'hui, j'ai mélangé au fouet 100 g d'eau, 100 g de farine T65 et 20 g de sucre.

J'ai alors ajouté cette nouvelle mixture, à celle d'hier.

Je touilletouille et hop, retour dans la cuisine à l'abri sous un torchon.

 

Comme dirait l'autre....jusqu'ici tout va bien !

 

 

Vivement demain que je puisse faire mes premières baguettes au levain Kayser!

 

A vous de jouer 

 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
I
<br /> Je te suis, Dudule va bien !!! A demain ....<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Oups, le mien n'as pas de nom! Va falloir que je réfléchis :o))Zébulon est très bien ;o)<br /> <br /> <br />
Répondre