Dans ma petite cuisine, on y trouve de tout: des petits plats en tout genre, avec ou sans Flexipan de Demarle dont je suis conseillère, avec ou sans blé (gluten) pour satisfaire aux exigences des allergies de ma fille! Mais pas que ça.... ma cuisine, c'est mon laboratoire, j'expérimente plein de choses!
Quand un copain te demande de faire les desserts de sa fête d'anniversaire et bien je dis que tu n'as pas intérêt à te planter....
donc dans ce cas, on fait confiance aux copines blogueuses de confiance, j'ai nommé Lolotte et ses flexipan
si vous souhaitez la rencontrer, sachez qu'elle anime comme moi des ateliers culinaires Guy Demarle, dans le Doubs.
J'ai donc fait 2 royal chocolat, un poirier (recette à venir aussi) et puis l'entremet façon tarte au citron meringuée.
c'est une recette simple, qui peut être un peu longue, mais toutes les étapes peuvent se faire à plusieurs jours d'intervalle.
vous pouvez le préparer à l'avance et Lolotte, précise qu'on peut le laisser 1 mois au congélateur..... et dans un mois... il y a noel, non? alors allons y.
La seule chose que j'ai modifiée, c'est que j'ai réalisé l'entremet 100% Cook'in.
3, 2, 1 Go en cuisine!!!
Cliquez pour imprimer en haute résolution
Tags: flexipan, demarle, dessert de fêtes