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  • : La Petite Cuisine de Nadège
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  • : Dans ma petite cuisine, on y trouve de tout: des petits plats en tout genre, avec ou sans Flexipan de Demarle dont je suis conseillère, avec ou sans blé (gluten) pour satisfaire aux exigences des allergies de ma fille! Mais pas que ça.... ma cuisine, c'est mon laboratoire, j'expérimente plein de choses!
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 Pomme d'ambre: Epices, Thés et Plantes du monde

Dans ma petite cuisine, on y trouve de tout: des petits plats en tout genre, avec ou sans Flexipan de Demarle dont je suis conseillère, avec ou sans blé (gluten) pour satisfaire aux exigences des allergies de ma fille!
De la cuisine de tous les jours, en passant par de la cuisine plus élaborée, vous y trouverez j'espère votre bonheur.
Alors n'hésitez pas à me laisser vos impressions! Vos commentaires sont les bienvenus!
Et si d'aventure, ma petite cuisine vous plait, vous pourrez toujours vous abonner à la newsletter pour être au courant de mes derniers articles.

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10 juillet 2012 2 10 /07 /juillet /2012 09:40

Hier je vous ai fait part de mon duo de fraises et olives confites au sucre, et dans la liste des ingrédients, je vous ai indiqué qu'il y avait des feuilles de basilic cristallisées.

Je reçois des questions par mail pour savoir où les acheter.

mais non, pas d'achat! à faire maison, c'est si simple!!!

 

 

http://i48.servimg.com/u/f48/14/28/07/87/basili10.jpg 

 

 

 

 

Pour 4 personnes

INGREDIENTS PREPARATION

Basilic

sucre en poudre

blanc d'oeuf     

 

 

1.Laver les feuilles de basilic et les sécher très soigneusement         

2.Tremper chaque feuille une à une dans du blanc d'oeuf puis dans le sucre

3. Poser et faire sécher quelques heures pour qu'elles durcissent. Perso,je les ai mises à l'entrée de mon four chaud et ouvert pour accélérer le processus. surtout pas dans le four directement le sucre fondrait!

 

 

 

 A utiliser en déco sur une salade de fruits, sur des mousses de fruits, etc...

 

 

 

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Published by Nadège - dans Idée décor
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commentaires

recettedumonde 17/07/2012 18:52

Miam miam que ça a l'air booon !

LeeYaa 10/07/2012 19:03

Merci pour l'astuce, j'essaierai, ça fait vraiment de superbes décorations !

Kouli 10/07/2012 10:42

Un grand merci pour partager cette recette de décoration si facile à faire mais si épatante. Bravo!