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  • : La Petite Cuisine de Nadège
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  • : Dans ma petite cuisine, on y trouve de tout: des petits plats en tout genre, avec ou sans Flexipan de Demarle dont je suis conseillère, avec ou sans blé (gluten) pour satisfaire aux exigences des allergies de ma fille! Mais pas que ça.... ma cuisine, c'est mon laboratoire, j'expérimente plein de choses!
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Pomme d'ambre
 Pomme d'ambre: Epices, Thés et Plantes du monde

Dans ma petite cuisine, on y trouve de tout: des petits plats en tout genre, avec ou sans Flexipan de Demarle dont je suis conseillère, avec ou sans blé (gluten) pour satisfaire aux exigences des allergies de ma fille!
De la cuisine de tous les jours, en passant par de la cuisine plus élaborée, vous y trouverez j'espère votre bonheur.
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7 juillet 2010 3 07 /07 /juillet /2010 00:00

Une entrée vite faite, bien faite et économique qui fera le bonheur de tous ceux qui veulent se rafraichir un soir de canicule!  

 


Pour cette recette, j'ai utilisé mon cook'in, mais c'est la première fois. D'habitude je le faisais a la mano. Mais en ce moment, j'ai besoin de gagner du temps.... d'ailleurs cela se sent car j'ai de moins en moins de temps de publier sur mon blog, d'aller sur vos blogs, etc...

   

 

 

Pour 5 personnes

INGREDIENTS

 

PREPARATION au COOK'IN

 

5 tomates grappe 

1 poireau

100 g de lardons fumés

10 vaches qui rit

30 ml de vinblanc sec

sel, poivre

 

 

 

1. Couper des chapeaux aux tomates et évider les. Réserver.

2. Mettre dans le bol du Cook'in les lardons, et le blanc de poireau émincé. 7 minutes, 80°C, vitesse 3.

3. Ajouter le vin blanc et les vaches qui rit, sel, poivre.  2 minutes, 80°C, vitesse 2, puis sur vitesse 5, TURBO pendant 15s.

4.Faire refroidir puis, garnir les tomates et mettre au frais.

PREPARATION SANS COOK'IN

1. Couper des chapeaux aux tomates et évider les. Réserver.

2. Faire revenir à la poêle les lardons et le blanc de poireau émincé sur feu doux (cela ne doit pas colorer)

3. Dans une casserole faire fondre les vaches qui rit dans le vin blanc.

4. Mélanger les 2 préparations et mixer

5.Faire refroidir puis, garnir les tomates et mettre au frais.


 

 

 

 

 

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Published by Nadège - dans Entrée familiale
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commentaires

tiuscha 22/07/2010 08:19


J'aime les tomates farcies crues et fraîches, mais en général je farcis les tomates cocktails !


babychocolate 10/07/2010 07:37


super ces petites tomates tres appetissantes et rafrichissantes


Les gourmandises de Chloé 08/07/2010 17:48


tres bonne cette recette !


mitokola 08/07/2010 14:12


très belle entrée Nadège, rafraîchissante et délicieuse, tout à fait de saison avec cette chaleur, bravo et merci une excellente idée,
belle journée, bisous


Clémence 08/07/2010 14:08


très sympa cette farce !