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  • : La Petite Cuisine de Nadège
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  • : Dans ma petite cuisine, on y trouve de tout: des petits plats en tout genre, avec ou sans Flexipan de Demarle dont je suis conseillère, avec ou sans blé (gluten) pour satisfaire aux exigences des allergies de ma fille! Mais pas que ça.... ma cuisine, c'est mon laboratoire, j'expérimente plein de choses!
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Dans ma petite cuisine, on y trouve de tout: des petits plats en tout genre, avec ou sans Flexipan de Demarle dont je suis conseillère, avec ou sans blé (gluten) pour satisfaire aux exigences des allergies de ma fille!
De la cuisine de tous les jours, en passant par de la cuisine plus élaborée, vous y trouverez j'espère votre bonheur.
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31 janvier 2012 2 31 /01 /janvier /2012 22:22

Mais il ne s'arrête pas!!! qui "il"? ben, mon chéri! Il est retourné en cuisine.... si, si...

une petite recette très rapide mais super fraiche et qui change des crevettes-mayo.

L'aioli au citron vert est excellent. piquant mais pas trop quand même. Nous gardons cette recette de côté car c'est sûr qu'elle reviendra sur notre table pour un plateau de crudités, de crevettes ou pour accompagner un barbecue!

http://i48.servimg.com/u/f48/14/28/07/87/crevet10.jpg

tiré du livre "Fruits de mer et poissons vite prêts" de Marabout

 

INGREDIENTS PREPARATION

150 g de mayonnaise

2 cuillères à soupe de zeste de citron vert

2 cuillères à soupe de jus de citron vert

1 petit piment oiseau séché

2 gousses d'ail

 

 

1. Ecraser finement les gousses d'ail et le piment oiseau, et mélanger avec le reste des ingrédients.

2. Réserver au frais et servir avec des crevettes et un petit bouquet de mâche.

 

mayonnaise, sauce froide

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Published by Nadège - dans Entrée familiale
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commentaires

lesdelicesdethithoad 01/02/2012 16:22

quelle chance d'avoir un cuisto à la maison

LeeYaa 01/02/2012 15:31

Mmhm des petites crevettes à tremper dans l'aïoli à l'apéro c'est toujours apprécié !