Merci à eux pour toutes leurs charmantes attentions envers les enfants!
Dont une attention culinaire qui m'a beaucoup touchée: inviter des enfants polyallergiques et leur faire un festin!
L'allergie au blé? même pas peur!
Ils ont su détourner la recette d'un crumble au blé en un magnifique et succulent crumble sans gluten.
Je me suis empressée de refaire cette recette en rentrant de vacances lors du passage de nos amis vivant au Caire.
Tout le monde a aimé (sauf Fred, mais bon, ceux qui le connaissent sauront que Môsieur est très difficile et il a eu droit à un plat spécial ... bientôt sur le blog)

INGREDIENTS |
| PREPARATION |
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200 g de carottes coupées en bâtonnets Appareil à crumble: 150 g de farine de blé ou de maïs 80 g de beurre
Sauce : 3 yaourts "Velouté"1/2 bouquet de coriandre jus de citron sel |
| 1. Faire blanchir les légumes 5 minutes dans l'eau bouillante salée. |