Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La Petite Cuisine de Nadège
  • La Petite Cuisine de Nadège
  • : Dans ma petite cuisine, on y trouve de tout: des petits plats en tout genre, avec ou sans Flexipan de Demarle dont je suis conseillère, avec ou sans blé (gluten) pour satisfaire aux exigences des allergies de ma fille! Mais pas que ça.... ma cuisine, c'est mon laboratoire, j'expérimente plein de choses!
  • Contact

Envie de tester un atelier?


Pour le plaisir des yeux et des papilles, organisez un atelier culinaire entre ami(e)s!
Nadège, votre conseillère Guy Demarle dans le Val d'Oise près de Cergy Pontoise

Atelier culinaire pour allergique ou intolérant alimentaire possible!

Recherche

Mon blog apparait....

Recettes de Cuisine

Suivez-moi sur Hellocoton

Partenariat


Pomme d'ambre
 Pomme d'ambre: Epices, Thés et Plantes du monde

Dans ma petite cuisine, on y trouve de tout: des petits plats en tout genre, avec ou sans Flexipan de Demarle dont je suis conseillère, avec ou sans blé (gluten) pour satisfaire aux exigences des allergies de ma fille!
De la cuisine de tous les jours, en passant par de la cuisine plus élaborée, vous y trouverez j'espère votre bonheur.
Alors n'hésitez pas à me laisser vos impressions! Vos commentaires sont les bienvenus!
Et si d'aventure, ma petite cuisine vous plait, vous pourrez toujours vous abonner à la newsletter pour être au courant de mes derniers articles.

Texte Libre

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

  • Baguettes magiques de Rose, ou le PSP (Pain Sans Pétrissage) (24/03/2016)
    Vous allez peut être me trouver ringarde de poster la recette des baguettes magiques tellement elle est connue et archi connue depuis plusieurs années. mais pas grave, je me dis que si j'ai mis autant de temps avant de tester, je ne dois pas être la seule. mais...
  • Brioche (de YumElise) en version salée au lard pour accompagner un velouté de châtaignes (18/03/2016)
    Il y a quelques jours, je vous présentais ma recette de velouté de châtaignes. Je l'ai servi avec une brioche au lard. j'ai fait plusieurs essais avant d'arriver à une brioche pas trop riche, mais tout de même assez riche pour avoir une mie filante. La...
  • Velouté de chataignes accompagné d'une brioche au lard (17/03/2016)
    hummmm! il faut profiter des dernières soupes d'hiver. et celle-ci sent bon le froid, l'hiver, les soirées au coin du feu. Elle n'est pas très légère bien sûr du fait des châtaignes. Vous pouvez la consommer donc en plat unique pour un soir (surtout si...
  • The méga quiche crémeuse et épaisse de la faim des bananes (08/03/2016)
    il y a quelques temps je postais sur Facebook la photo de la quiche que j'ai réalisée selon la recette de La faim des Bananes, un de mes blogs fétiches (Merci Françoise :) ) Et elle vous a fait baver... et vous aviez raison ! Elle est juste fabuleuse....
  • Histoire d'une crème au chocolat qui se prenait pour une mousse en 3 minutes (03/03/2016)
    La semaine dernière j'ai vu sur Facebook, la photo des mousses au chocolat express au blender de Flo du blog Cékikilafée.... 3 minutes top chrono au blender pour faire une mousse au chocolat..... et sans faire fondre le chocolat. et oui vous avez bien...
  • Comment démouler facilement une tarte cuite dans le moule souple Flexipan? (01/03/2016)
    c'est souvent une question que l'on me pose ou que je vois sur les groupes de cuisine de Facebook. j'essaie souvent d'expliquer.... mais bon, pas toujours facile de comprendre. un célèbre magazine disait "le poids des mots, le choc des photos" (vous avez...