Dans ma petite cuisine, on y trouve de tout: des petits plats en tout genre, avec ou sans Flexipan de Demarle dont je suis conseillère, avec ou sans blé (gluten) pour satisfaire aux exigences des allergies de ma fille! Mais pas que ça.... ma cuisine, c'est mon laboratoire, j'expérimente plein de choses!
Edit du 12 juin 2012: Suite au retour sur cette recette de Virginie , je me suis aperçue qu'il y avait une erreur de frappe sur la fiche recette. Il faut 100 ml de crème liquide et non 200. Vous avez ainsi la juste quantité pour remplir le moule yin-yang...
Lire la suiteA force de voir sur la blogosphère de superbes créations en pâte à sucre, j'ai voulu tenter le coup moi aussi. J'ai fait un premier essai en septembre pour Enzo avec un gâteau pirate que je publierai le mois prochain, je pense. Deuxième essai en mars...
Lire la suiteJe suis tombée chez le primeur sur une belle corbeille de carottes multicolores, j'en ai acheté sans savoir ce que j'allais faire avec mais j'ai vite trouvé....une tarte tatin..enfin des tartes tatins car je les ai faites en version individuelle. Les...
Lire la suiteLe printemps est là mais il reste encore de fabuleuses clémentines à déguster, alors profitons en avec cette trilogie de clémentines. C'est un dessert très simple mais qui est plein de saveurs! Le moelleux du cheesecake se mêle au craquant des clémentines...
Lire la suitelinkAlors, c'est l'histoire d'une blonde (moi pour ne pas la citer) qui reçoit un mail du blog de cricri... gaufres croustillantes comme al ducasse ..... ha ok, Cricri elle donne un p'tit surnom à Alain Ducasse? elle a repris une de ses recettes de gaufres...
Lire la suite