750 grammes
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Dans ma petite cuisine, on y trouve de tout: des petits plats en tout genre, avec ou sans Flexipan de Demarle dont je suis conseillère, avec ou sans blé (gluten) pour satisfaire aux exigences des allergies de ma fille! Mais pas que ça.... ma cuisine, c'est mon laboratoire, j'expérimente plein de choses!

Petit jeu d'échange entre blogs de cuisine

Petit jeu d'échange entre blogs de cuisine

Aujourd'hui pas de recette. Juste pour vous informer que je participe à un jeu inter-blogs dont le principe me plait beaucoup. Le principe même de la cuisine: trouver une source d'inpiration et développer selon ses goûts! Pour ce faire, Sorcili de la...

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Le nouveau catalogue Guy Demarle 2010

Le nouveau catalogue Guy Demarle 2010

Vous pensiez le découvrir ici? et bien non! patience ce sera pour début mars! en attendant, je peux d'ores et déjà vous dire ce qui n'existera plus dans le prochain catalogue. Et oui, il faut bien faire de la place pour les nouveautés. Donc si un de ces...

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Verrines italiennes à l'heure de l'apéritif

Verrines italiennes à l'heure de l'apéritif

Vous n'avez pas eu à attendre beaucoup pour avoir ma première utilisation de ma sauce pesto. (et il y en aura au moins une autre) La voici: les verrines italiennes. Avec peu d'ingrédients, sans faire de cuisine, on peut faire de très bonnes choses! Ces...

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Sauce Pesto

Sauce Pesto

Je vais vous donner une recette que je qualifierais de "base". La sauce pesto a cet énorme avantage de pouvoir être utilisée.... à toutes les sauces! pour accompagner vos pâtes, une viande blanche. Et pour vous le prouver, prochainement d'autres utilisations...

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Vagabunda

Vagabunda

complètement hors sujet, mais avis aux amateurs de danses latines... et de la nature dans le Vexin! Je suis depuis septembre des cours de salsa avec Amandine de Vagabunda et je voulais vous faire connaitre Vagabunda qu'elle a créé: des danses latines...

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Velouté de topinambours, nage d'escargots, crémeux à l'ail

Velouté de topinambours, nage d'escargots, crémeux à l'ail

Les grands esprits se rencontrent! Alors que Pierre et Chantal "s'affrontaient" dans un beau duel duo d'interprétation culinaire autour du topinambour, je faisais mes courses en me disant...."tiens, si je faisais des topinambours....ça fait longtemps!"...

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Verrines d'oeufs brouillés pas comme les autres, aux asperges

Verrines d'oeufs brouillés pas comme les autres, aux asperges

J'ai servi ces petites verrines après notre réveillon copieusement arrosé. Un bon petit plat facile et détox pour les lendemains de fiesta. Vous pouvez les présenter en verrines pour un apéritif ou bien en entrée au choix! (dans ce cas, adpatez les quantités)...

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Poulet sauté au basilic Thaï

Poulet sauté au basilic Thaï

Le mercredi, j'ai cette chance inouie de ne pas travailler....je profite donc de mes enfants et aussi de mon mari qui profite de l'occasion pour rentrer déjeuner avec nous. Aujourd'hui, j'ai voulu lui faire plaisir en essayant un nouveau plat: le poulet...

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Petits fours de fêtes pour apéritif coloré

Petits fours de fêtes pour apéritif coloré

Une recette pour laquelle vous pouvez laisser libre cours à votre imagination... les petits fours sont très appréciés à l'heure de l'apéritif. Ils sont frais, avec des parfums déclinables à l'infini, et peuvent être préparés à l'avance. Que demander de...

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Bouchées apéritives fromagères basques (possible sans gluten)

Bouchées apéritives fromagères basques (possible sans gluten)

Aujourd'hui, ce n'est pas une vraie recette, mais plutôt une idée pour réaliser sans aucune difficulté quelques bouchées apéritives en 2 temps trois mouvements. Ces petits toasts étaient présents sur mon buffet du réveillon et je me suis inspirée de ce...

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