Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La Petite Cuisine de Nadège
  • La Petite Cuisine de Nadège
  • : Dans ma petite cuisine, on y trouve de tout: des petits plats en tout genre, avec ou sans Flexipan de Demarle dont je suis conseillère, avec ou sans blé (gluten) pour satisfaire aux exigences des allergies de ma fille! Mais pas que ça.... ma cuisine, c'est mon laboratoire, j'expérimente plein de choses!
  • Contact

Envie de tester un atelier?


Pour le plaisir des yeux et des papilles, organisez un atelier culinaire entre ami(e)s!
Nadège, votre conseillère Guy Demarle dans le Val d'Oise près de Cergy Pontoise

Atelier culinaire pour allergique ou intolérant alimentaire possible!

Recherche

Mon blog apparait....

Recettes de Cuisine

Suivez-moi sur Hellocoton

Partenariat


Pomme d'ambre
 Pomme d'ambre: Epices, Thés et Plantes du monde

Dans ma petite cuisine, on y trouve de tout: des petits plats en tout genre, avec ou sans Flexipan de Demarle dont je suis conseillère, avec ou sans blé (gluten) pour satisfaire aux exigences des allergies de ma fille!
De la cuisine de tous les jours, en passant par de la cuisine plus élaborée, vous y trouverez j'espère votre bonheur.
Alors n'hésitez pas à me laisser vos impressions! Vos commentaires sont les bienvenus!
Et si d'aventure, ma petite cuisine vous plait, vous pourrez toujours vous abonner à la newsletter pour être au courant de mes derniers articles.

Texte Libre

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

17 mars 2016 4 17 /03 /mars /2016 08:59
Velouté de chataignes accompagné d'une brioche au lard

hummmm! il faut profiter des dernières soupes d'hiver. et celle-ci sent bon le froid, l'hiver, les soirées au coin du feu.
Elle n'est pas très légère bien sûr du fait des châtaignes. Vous pouvez la consommer donc en plat unique pour un soir (surtout si vous l'accompagnez comme moi d'une brioche au lard).
Ou bien en quantité plus réduite en entrée car la présence de la brioche la rend rustique mais "classe".

La recette de brioche au lard suit dans les prochains jours.

En attendant par ici la recette du velouté:

j'ai fait ma fiche recette mais vous pouvez la retrouver aussi sur le club Guy Demarle:

et comme ça vous pourrez la retrouver directement sur l'écran de votre i-cook'in.

ATTENTION: sur le club, c'est la version i-cook'in. sur ma fiche dans le tableau aussi, vous trouverez la correspondance pour le cook'in dans le texte de la fiche entre parenthèses.

n'hésitez pas à m'envoyer des photos de vos réalisations et me dire ce que vous pensez des recettes, je les posterai sur ma page Facebook.

Velouté de chataignes accompagné d'une brioche au lard

Partager cet article

Repost 0
Published by Nadège
commenter cet article

commentaires