Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La Petite Cuisine de Nadège
  • La Petite Cuisine de Nadège
  • : Dans ma petite cuisine, on y trouve de tout: des petits plats en tout genre, avec ou sans Flexipan de Demarle dont je suis conseillère, avec ou sans blé (gluten) pour satisfaire aux exigences des allergies de ma fille! Mais pas que ça.... ma cuisine, c'est mon laboratoire, j'expérimente plein de choses!
  • Contact

Envie de tester un atelier?


Pour le plaisir des yeux et des papilles, organisez un atelier culinaire entre ami(e)s!
Nadège, votre conseillère Guy Demarle dans le Val d'Oise près de Cergy Pontoise

Atelier culinaire pour allergique ou intolérant alimentaire possible!

Recherche

Mon blog apparait....

Recettes de Cuisine

Suivez-moi sur Hellocoton

Partenariat


Pomme d'ambre
 Pomme d'ambre: Epices, Thés et Plantes du monde

Dans ma petite cuisine, on y trouve de tout: des petits plats en tout genre, avec ou sans Flexipan de Demarle dont je suis conseillère, avec ou sans blé (gluten) pour satisfaire aux exigences des allergies de ma fille!
De la cuisine de tous les jours, en passant par de la cuisine plus élaborée, vous y trouverez j'espère votre bonheur.
Alors n'hésitez pas à me laisser vos impressions! Vos commentaires sont les bienvenus!
Et si d'aventure, ma petite cuisine vous plait, vous pourrez toujours vous abonner à la newsletter pour être au courant de mes derniers articles.

Texte Libre

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

31 décembre 2015 4 31 /12 /décembre /2015 08:41
Saint Jacques, Saumon et sauce safranée au i-cook'in, cook'in

Vite, vite, je vous fais partager une petite recette festive, rapide que j'ai mise au point hier midi.

alors si vous êtes à la bourre et que vous n'avez encore rien prévu pour ce soir ou demain midi, pas grave, ça se prépare à la dernière minute ce plat complet.

saumon, saint jacques sont cuit au cuit-vapeur, étage du dessous des poireaux, puis le riz et enfin une sauce safranée légère.

Mes pavés de saumon étaient assez épais (plus de 200g chaque) et donc pour moi la cuisson est parfaite, la chair n'est pas sèche du tout, d'une couleur assez foncée (beurk, le saumon trop cuit rose pâle)

les saint jacques étaient grosses aussi, si les vôtres sont d'un gabarit plutôt moyen, ne les laissez pas 10 min, mais seulement 8.

 

La fiche est pour la version i-cook'in.

Au cook'in, il faudra remplacer la vitesse 1, par la vitesse 2. 

La vitesse 1 du i-cook'in étant une vitesse ultra lente, parfaite pour les mijotés, elle est saccadée sur le cook'in.

 

 

 

 

Saint Jacques, Saumon et sauce safranée au i-cook'in, cook'in

Partager cet article

Repost 0
Published by Nadège
commenter cet article

commentaires

Chris 03/01/2016 13:44

Très tentant !

Béatrice 01/01/2016 10:13

bonjour
votre recette m'intéresse beaucoup mais depuis quelques temps je n'arrive plus à les imprimer, un conseil ??
Bonne année a vous.
Cordialement, Béatrice

Nadège 03/01/2016 14:23

Bonjour Béatrice, pour cette recette, je n'ai pas mis le lien pour un fichier pdf. mais sur les précédents, il faut cliquer sur le lien, que je mets. ça ouvre dropbox pour télécharger le fichier pdf.
ma version d'overblog, ne me permet plus de le faire directement via le blog.
bonne journée

Nadège 03/01/2016 14:23

Bonjour Béatrice, pour cette recette, je n'ai pas mis le lien pour un fichier pdf. mais sur les précédents, il faut cliquer sur le lien, que je mets. ça ouvre dropbox pour télécharger le fichier pdf.
ma version d'overblog, ne me permet plus de le faire directement via le blog.
bonne journée

Marina Le Cossec 31/12/2015 09:07

Merci pour ces recettes, toujours topissimes.bonnes fêtes