Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La Petite Cuisine de Nadège
  • La Petite Cuisine de Nadège
  • : Dans ma petite cuisine, on y trouve de tout: des petits plats en tout genre, avec ou sans Flexipan de Demarle dont je suis conseillère, avec ou sans blé (gluten) pour satisfaire aux exigences des allergies de ma fille! Mais pas que ça.... ma cuisine, c'est mon laboratoire, j'expérimente plein de choses!
  • Contact

Envie de tester un atelier?


Pour le plaisir des yeux et des papilles, organisez un atelier culinaire entre ami(e)s!
Nadège, votre conseillère Guy Demarle dans le Val d'Oise près de Cergy Pontoise

Atelier culinaire pour allergique ou intolérant alimentaire possible!

Recherche

Mon blog apparait....

Recettes de Cuisine

Suivez-moi sur Hellocoton

Partenariat


Pomme d'ambre
 Pomme d'ambre: Epices, Thés et Plantes du monde

Dans ma petite cuisine, on y trouve de tout: des petits plats en tout genre, avec ou sans Flexipan de Demarle dont je suis conseillère, avec ou sans blé (gluten) pour satisfaire aux exigences des allergies de ma fille!
De la cuisine de tous les jours, en passant par de la cuisine plus élaborée, vous y trouverez j'espère votre bonheur.
Alors n'hésitez pas à me laisser vos impressions! Vos commentaires sont les bienvenus!
Et si d'aventure, ma petite cuisine vous plait, vous pourrez toujours vous abonner à la newsletter pour être au courant de mes derniers articles.

Texte Libre

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

17 décembre 2015 4 17 /12 /décembre /2015 22:12
Flan à la bisque de homard, écrevisses, légèrement anisé

...ou comment épater vos convives pour les fêtes de fin d'année, sans passer plus de 10 minutes en cuisine.... vaisselle comprise!

si, si, je vous jure que c'est vrai! testée et approuvée par tous les participants à mes ateliers qui ont eu lieu fin novembre.

et en plus vous pouvez congeler les flans et donc être zen le jour J!

allez en avant mes empreintes flexipan Fleurs 

par ici la recette... et comme toujours un petit clic ICI pour l'avoir en bonne résolution, pour l'imprimer.

Flan à la bisque de homard, écrevisses, légèrement anisé

Partager cet article

Repost 0
Published by Nadège
commenter cet article

commentaires

cachou66 18/12/2015 09:34

Je pense que ta version sera à mon menu du 25 ...

Nadège 18/12/2015 09:36

tu me diras ce que tu en as pensé, mais franchement elle a fait l'unanimité auprès de mes testeurs d'ateliers. certains n'aiment pas l'anis et on fait sans le pastis.