Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La Petite Cuisine de Nadège
  • La Petite Cuisine de Nadège
  • : Dans ma petite cuisine, on y trouve de tout: des petits plats en tout genre, avec ou sans Flexipan de Demarle dont je suis conseillère, avec ou sans blé (gluten) pour satisfaire aux exigences des allergies de ma fille! Mais pas que ça.... ma cuisine, c'est mon laboratoire, j'expérimente plein de choses!
  • Contact

Envie de tester un atelier?


Pour le plaisir des yeux et des papilles, organisez un atelier culinaire entre ami(e)s!
Nadège, votre conseillère Guy Demarle dans le Val d'Oise près de Cergy Pontoise

Atelier culinaire pour allergique ou intolérant alimentaire possible!

Recherche

Mon blog apparait....

Recettes de Cuisine

Suivez-moi sur Hellocoton

Partenariat


Pomme d'ambre
 Pomme d'ambre: Epices, Thés et Plantes du monde

Dans ma petite cuisine, on y trouve de tout: des petits plats en tout genre, avec ou sans Flexipan de Demarle dont je suis conseillère, avec ou sans blé (gluten) pour satisfaire aux exigences des allergies de ma fille!
De la cuisine de tous les jours, en passant par de la cuisine plus élaborée, vous y trouverez j'espère votre bonheur.
Alors n'hésitez pas à me laisser vos impressions! Vos commentaires sont les bienvenus!
Et si d'aventure, ma petite cuisine vous plait, vous pourrez toujours vous abonner à la newsletter pour être au courant de mes derniers articles.

Texte Libre

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

30 octobre 2015 5 30 /10 /octobre /2015 22:49
Pâte brisée sans oeuf, sans beurre, faite avec i-cook'in

Chez nous on n'aime pas la pâte brisée maison classique au beurre et avec un oeuf dedans, car on la trouve trop "biscuitée".

J'avais déjà supprimé l'oeuf, dans la recette de pâte brisée provençale...mais je cherchais encore autre chose.

Je crois que je détiens la force toute puissante... lol ! (les quarantenaires sont les seuls à pouvoir comprendre à quoi je fais allusion :p)

Je suis partie de la recette de la pâte brisée minute de Tupperware, trouvée sur le blog de la marmite à m'alices.

Mais je la trouvais trop grasse et trop salée.

j'ai enlevé aussi la levure chimique 

 

Et bientôt la recette de la quiche de la mort qui tue où j'utiliserai cette pâte.

 

 

Pâte brisée sans oeuf, sans beurre, faite avec i-cook'in

Et pour l'avoir en bonne résolution comme d'habitude, un petit clic ICI

Partager cet article

Repost 0
Published by Nadège
commenter cet article

commentaires

Bibica 08/01/2016 17:27

J'ai oublié, mon nom sur le club est Erika Rausch de Belgique

Bibica 08/01/2016 17:24

Coucou Nadège,
Je te suis un bon moment sur Hellocoton, j'adore tes recettes.
Je pense que tu postes tes recettes sur le club Demarle mais je n'arrive à les consulter, et du coup je n'arrive à pas les envoyer sur mon i-Cook'in.
J'ai essayé de te trouver sur le club mais impossible :-/
Peux-tu m'aider?
Merciiiiiiii bizzzz