Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La Petite Cuisine de Nadège
  • La Petite Cuisine de Nadège
  • : Dans ma petite cuisine, on y trouve de tout: des petits plats en tout genre, avec ou sans Flexipan de Demarle dont je suis conseillère, avec ou sans blé (gluten) pour satisfaire aux exigences des allergies de ma fille! Mais pas que ça.... ma cuisine, c'est mon laboratoire, j'expérimente plein de choses!
  • Contact

Envie de tester un atelier?


Pour le plaisir des yeux et des papilles, organisez un atelier culinaire entre ami(e)s!
Nadège, votre conseillère Guy Demarle dans le Val d'Oise près de Cergy Pontoise

Atelier culinaire pour allergique ou intolérant alimentaire possible!

Recherche

Mon blog apparait....

Recettes de Cuisine

Suivez-moi sur Hellocoton

Partenariat


Pomme d'ambre
 Pomme d'ambre: Epices, Thés et Plantes du monde

Dans ma petite cuisine, on y trouve de tout: des petits plats en tout genre, avec ou sans Flexipan de Demarle dont je suis conseillère, avec ou sans blé (gluten) pour satisfaire aux exigences des allergies de ma fille!
De la cuisine de tous les jours, en passant par de la cuisine plus élaborée, vous y trouverez j'espère votre bonheur.
Alors n'hésitez pas à me laisser vos impressions! Vos commentaires sont les bienvenus!
Et si d'aventure, ma petite cuisine vous plait, vous pourrez toujours vous abonner à la newsletter pour être au courant de mes derniers articles.

Texte Libre

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

24 mai 2015 7 24 /05 /mai /2015 22:25
Blanquette de la mer au curry
Blanquette de la mer au curry

aujourd'hui je vous présente une recette dont j'ai posté la photo il y a quelques semaines déjà sur Facebook. vous êtes nombreux à m'avoir demandé la recette mais je l'avais réservée dans un premier temps à mes clientes cook'in qui l'ont reçue le mois passé par e-mail.

C'est une ancienne recette que je faisais à la casserole et que j'ai adaptée au cook'in pour gagner du temps. Et en plus elle est toute légère et très peu calorique....génial à l'arrivée de l'été, non?

Pour faire cette recette, j'ai utilisé un mélange surgelé de poissons nordiques de chez Picard.

et la sauce qui reste, je l'ai conservée et elle a accompagné mes pâtes à merveille. 

Aujourd'hui par faute de temps, je publie très peu sur mon blog, mais je continue à cuisiner et à animer les ateliers culinaires Guy Demarle en région parisienne, dans l'eure et l'oise! 

alors je vous invite à me suivre sur ma page Facebook: un petit clic, je suis ici

 

 

Fiche recette de la blanquette de la mer au curry

Fiche recette de la blanquette de la mer au curry

Vous voulez imprimer cette recette? cliquez ICI  pour avoir le fichier en bonne résolution.

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Magou 13/12/2015 05:25

Bonjour je me permet de t écrire pour te demander comment tu fait tes fiche recette j aimerai faire de même pour moi deja perso er les offrir à mes clientes mais je suis une quiche en informatique
Si possible pourrais tû m'expliquer ?????

Nadège 13/12/2015 11:16

moi je les fais sous un logiciel Mac. si tu es sur PC, essaie avec powerpoint, en gratuit car avec Word, c'est trop galère